Déchiquetez d'abord le chou et coupez l'oignon en dés. Préparez ensuite la pâte: Faites chauffer le lait du four à micro-ondes pendant 1 minute jusqu'à ce qu'il ne soit pas trop froid, ajoutez l'huile végétale, la sauce de poisson et les ufs et mélangez bien. La température du lait ne doit pas être trop basse, sinon la pâte à base d'eau froide sera trop forte et pourrait devenir dure après refroidissement. Mais il ne doit pas faire trop chaud, cela fera bouillir les ufs.
Mélanger la farine, l'amidon et une pincée de sel uniformément, puis mélanger avec le liquide tout à l'heure. À la fin, vous devriez obtenir cette pâte relativement épaisse. Attention à ne pas trop remuer. Peu importe s'il y a de petits morceaux. Laissez-le se réveiller un moment à température ambiante, puis ajoutez les légumes et remuez à nouveau.
Couper les crevettes en quatre morceaux et le bacon coupé en deux. J'ai acheté un sac de bacon, je l'ai divisé en groupes, je l'ai coupé en deux et je l'ai gardé séparément. Il est plus pratique de retirer une pièce à chaque utilisation.
Le chou râpé, l'oignon et la pâte sont mélangés uniformément. Cet oignon vert haché est juste garni, et vous ne pouvez pas le trouver quand il est cuit ... vous pouvez laisser un peu de chou et enfin prendre la pâte dans le bassin ... avec un esprit comme vous
Ajouter une petite quantité d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter des tranches de bacon et cuire au four 1 minute
Mettre une pâte de légumes sur le bacon, garnir de morceaux de crevettes et recouvrir de pâte de légumes. Vous n'avez pas besoin de tapoter durement osaki osaki, donc le look tridimensionnel est moelleux. Et à cause de la petite surface, il vaut mieux se retourner. Utilisez 2 spatules autour des nouilles pour rassembler les légumes râpés au bord, car les légumes râpés quittant la grande armée sont plus faciles à brûler ... Couvrir et laisser mijoter 3 minutes, puis retourner.
Le premier tour peut être fait avec une grande pelle, puis une autre pelle peut aider. Couvrir et laisser mijoter encore trois minutes. Ce qui suit présente une méthode à 0 échec: 1. Faites glisser l'okonomiyaki le long du bord du pot comme indiqué sur l'image et posez-le à plat sur un disque légèrement plus petit que le diamètre du pot. Le fond étant déjà cuit, il est facile de glisser. 2. Tenez l'assiette avec des gants isolés, couvrez le pot avec la bouche vers le bas, puis tournez l'assiette et le pot ensemble. --- Ne le brûle pas! Attention donc à ne pas mettre trop d'huile dans la casserole, sinon elle sera versée Avez-vous constaté que les crêpes pan-frustrées que j'ai faites plus tôt sont similaires aux pan-fail? Mais l'ordre est tout le contraire. Parce que les crêpes sont plus fines et difficiles à glisser, vous devez d'abord appuyer l'assiette dans la casserole, attacher la casserole et l'assiette ensemble, puis utiliser une pelle pour ramasser le gâteau dans la casserole.
Après l'avoir retourné et recouvert le couvercle pendant 3 minutes, l'okonomiyaki est cuit et prêt à cuire. La méthode de jugement peut être de prendre une baguette et de la fourrer au milieu. Les baguettes ne sont pas collantes avec de la pâte blanche.
J'aime d'abord le couper avec un couteau, puis ajouter une décoration. C'est très pratique de manger comme ça, sinon c'est un peu terrible à regarder après la garniture ... Osaka est aussi appelée pizza japonaise, ce qui est vraiment génial.
Préparez la sauce: Mélanger le vin de cuisson, le sucre, la sauce aux huîtres, la sauce soya et un peu d'eau et chauffer au micro-ondes pendant une minute. Retirez-le toutes les 20 secondes et mélangez bien. Si vous n'avez pas de sauce aux huîtres à la maison, vous pouvez d'abord chauffer l'eau, le sucre et un peu plus de sauce de soja dans la casserole. L'amidon est bouilli avec 2 fois le volume d'eau, verser l'épaississement jusqu'à ébullition et enfin ajouter le vin de cuisson.
Enveloppez 2 cuillères à soupe de mayonnaise dans un sac de nourriture, ou au milieu d'un morceau de pellicule plastique, percez un trou avec un cure-dent. Il est très mince lorsqu'il est pressé.
Préparez des matériaux décoratifs: Préparez une petite boîte à repas propre et sans eau, et mettez les algues dans un filament avec des ciseaux. Après la coupe, les algues peuvent être mélangées avec des graines de sésame blanc. Les algues que j'ai utilisées ont été ajoutées avec du sel, vous pouvez en ajouter un peu si vous n'en avez pas.
Brossez d'abord la sauce avec un pinceau sur la surface, puis pressez la mayonnaise et enfin saupoudrez de mousse. Vous pouvez également ajouter des fleurs de muyu et des oignons verts. Lorsque vous avez terminé, profitez de ~ (* ^^) o * o (^^ *)
Voici les derniers légumes des boulettes de poulpe la dernière fois. Étalez un petit gâteau, puis ajoutez un uf au plat. Une fois le côté cuit, posez le gâteau sur le dessus et faites-le frire. Cela ajoute une autre couche d'omelette, et le goût est plus abondant!
Le dessin en cercle est également un style okonomiyaki couramment utilisé.
Enfin, veuillez inviter Muyu à danser