Étalez des algues sur le rideau de sushi (côté rugueux vers le bas)
Étalez le riz sur le dessus et aplatissez-le avec une cuillère N'oubliez pas: ne le rendez pas trop épais, car il sera écrasé et pas facile à former! ! ! ! !
Aplatir avec une cuillère? Trop de problèmes, vous pouvez utiliser un couteau, mais il sera collé sur plusieurs mètres.
Après l'aplatissement, mettez ce que vous voulez, vous pouvez tout mettre, à condition de manger
Vous pouvez ajouter des lanières de radis et similaires, c'est un paquet de rideaux à sushi que j'ai acheté, il a un goût de cornichons pas très salés, il n'est pas savoureux ( ) Hé
Fil de viande (également apporté, sauf saucisse de jambon et sauce aux champignons) Le fil de viande est délicieux! ! ! ( )
C'est aussi, ça ne sent pas très épicé. Après l'avoir mangé, c'était vraiment sucré à l'entrée.
Sauce à la moutarde, n'en mettez pas trop, sinon cela pourrait vous blesser
Probablement comme ça
Mettre la sauce tomate
sauce soja
Puisqu'il est trop sorti, je l'ai plongé directement sur le riz
Mettre la sauce aux champignons
Mettez trop, mangez-le avec de la saucisse au jambon
Ensuite, roulez-le, car une personne ne peut pas bien tirer, donc je ne l'ai pas tiré.
C'est probablement comme ça, c'est mieux que ça. Ici les petites fées peuvent retrouver leurs parents, copines ou amis bleus
Coupez-le plus tard, c'est délicieux ( ) Hé
Le produit fini est-il lâche? Je ne t'ai pas dit que je l'avais fait pour la première fois