Une façon de vous laisser tourner le gâteau au fromage de poudre (gâteau au fromage mi-cuit)

Ceci est un comportement gâteau four Zhengkao, texture dense humide, parfum délicat, le goût du fromage riche ...... nourriture pour la pensée. Fromage à la crème (Anchor fromage à la crème) 150 g température ambiante de lait 60 grammes crème fleurette (Anchor) 30 grammes Faible farine de gluten 20 grammes L'amidon de maïs 10 grammes beurre non salé (président) 30 grammes protéines mésophiles 2 protéines d'oeuf les jaunes d'ufs à la température ambiante 2 jaunes d'oeuf sucre granulé (20 g jaune d'oeuf 35 g de protéine) 55 g (comme doux peut ajouter 10 grammes) rhum 15 grammes Le jus de citron 10 grammes citron turnings (peut être omis) un montant Bain d'eau (6 pouces de moule de la mousseline, casserole profonde, papier huilé, feuille) 1
  • Préparation Préparation matériau abrasif ~ (6 mousseline de coussin pouce déplacer filière feuille d'enveloppement huile) et vers le bas le feu ~ Préchauffer le four à 150 degrés (la température interne réelle de 120 degrés)

  • (S'il vous plaît ouvrir l'image pour voir) la chaleur étanche fondre le fromage à la crème, la flagellation uniforme, ajouter graduellement les ufs, remuer.

  • Sift tamisé trois fois (bas de la farine de gluten, l'amidon de maïs +) est agité dans la poudre pour voir

  • Ajouté dans une partie (lait crème légère + jus de citron boutures rhum sucre 30 g) a été bien agité, puis ajouter le beurre fondu, bien remuer.

  • Protéine deux gouttes de jus de citron, un mélangeur électrique à grande vitesse a atteint un poisson Yanpao sucre 20 g, crochets tranchants à l'état de vitesse de rotation (figure 1). Prendre 1/3 meringue a été ajouté le jaune d'uf, les chasseurs ont refusé mélangés de façon homogène, suivi par addition de 2/3 de tour meringue mélanger uniformément. oeuf succès jaune pâte lisse et délicate, les lignes difficiles disparaissent.

  • Le jaune d'oeuf pâte dans un moule, l'injection dans le four 2 cm de profondeur d'eau chaude. En bas de la cheminée 150 degrés cuire au four pendant 30 minutes (la température interne de 120 degrés), tourner vers le bas le feu 135 degrés cuire 40 minutes (la température interne de 110 degrés). La poursuite de la surface parfaite d'un petit partenaire suffit d'appeler point de meringue molle, pour ajuster leur propre température du four à (fissuration, peau ridée, la rétraction, une légère chute est tout normal)

  • Cuit au four à autre, pris conjointement avec l'extrémité de fond de moule de maintien du moule, refroidir la déchirure du papier d'huile (de moule inférieure en direct) à la main

  • coupé en dés

  • Gâteau au fromage (fromage mi-cuit) qui ressemble à: organisation interne délicate de la forme humide dense da da. (Aucun gâteau au fromage cuit dévorera poudre de sentiment)

  • Plus d'une demi-heure pour manger le meilleur goût réfrigéré, la nuit n'est pas recommandée pour la consommation humaine, le goût devient trop forte.

  • Série - gâteau de gâteau au fromage léger
    Précédent
    [Huile] gâteau au fromage lumière Saccharose-libre; Procédé de stabilisation d'attache de la protéine
    Prochain
    Cheesecake au fromage (sans beurre)
    Le vieux jours fromage Layer Cake
    Caractérisées gâteau sandwich au fromage parfumé
    Gâteau mousseline au fromage de cacao
    Gâteau au fromage au chocolat
    crème sure lourd gâteau au fromage
    gâteau au fromage
    Gâteau au fromage cétogène
    Fromage orange automne gâteau de livre préféré des enfants
    Faible teneur en matières grasses sans huile, le goût comparable gâteau au fromage gâteau au yaourt
    Gâteau au fromage mi-cuit
    Gâteau au fromage double râpé à la noix de coco