Préparation Préparation matériau abrasif ~ (6 mousseline de coussin pouce déplacer filière feuille d'enveloppement huile) et vers le bas le feu ~ Préchauffer le four à 150 degrés (la température interne réelle de 120 degrés)
(S'il vous plaît ouvrir l'image pour voir) la chaleur étanche fondre le fromage à la crème, la flagellation uniforme, ajouter graduellement les ufs, remuer.
Sift tamisé trois fois (bas de la farine de gluten, l'amidon de maïs +) est agité dans la poudre pour voir
Ajouté dans une partie (lait crème légère + jus de citron boutures rhum sucre 30 g) a été bien agité, puis ajouter le beurre fondu, bien remuer.
Protéine deux gouttes de jus de citron, un mélangeur électrique à grande vitesse a atteint un poisson Yanpao sucre 20 g, crochets tranchants à l'état de vitesse de rotation (figure 1). Prendre 1/3 meringue a été ajouté le jaune d'uf, les chasseurs ont refusé mélangés de façon homogène, suivi par addition de 2/3 de tour meringue mélanger uniformément. oeuf succès jaune pâte lisse et délicate, les lignes difficiles disparaissent.
Le jaune d'oeuf pâte dans un moule, l'injection dans le four 2 cm de profondeur d'eau chaude. En bas de la cheminée 150 degrés cuire au four pendant 30 minutes (la température interne de 120 degrés), tourner vers le bas le feu 135 degrés cuire 40 minutes (la température interne de 110 degrés). La poursuite de la surface parfaite d'un petit partenaire suffit d'appeler point de meringue molle, pour ajuster leur propre température du four à (fissuration, peau ridée, la rétraction, une légère chute est tout normal)
Cuit au four à autre, pris conjointement avec l'extrémité de fond de moule de maintien du moule, refroidir la déchirure du papier d'huile (de moule inférieure en direct) à la main
coupé en dés
Gâteau au fromage (fromage mi-cuit) qui ressemble à: organisation interne délicate de la forme humide dense da da. (Aucun gâteau au fromage cuit dévorera poudre de sentiment)
Plus d'une demi-heure pour manger le meilleur goût réfrigéré, la nuit n'est pas recommandée pour la consommation humaine, le goût devient trop forte.