Tous les ingrédients prêts ~
coquille d'oeuf cassé quatre
Remuer l'huile de maïs a été ajouté
Un par un ajout de lait, le miel, le sucre en poudre, la farine de gluten faible, la poudre à pâte
Tous les matériaux ont été mélangés et agités jusqu'à ce qu'il ne grosses particules
Tamisé deux fois et laisser reposer 30 minutes
Pendant le stand de la pâte pour le chauffage de la pâte de haricots rouges (pâte de haricots rouges que je suis sorti du réfrigérateur, si elle est disponible dans le commerce pour acheter directement houmous ne peuvent pas avoir des amis ~ traitement secondaire)
Batter position pendant environ 30 minutes, la pâte peut voir la surface, il y aura beaucoup de petites bulles, cette fois-ci, vous pouvez préparer le plat légèrement préchauffé poêle anti-adhésive ~
Préchauffage petit feu anti-adhésive, ajouter une cuillerée de pâte, la surface de pâte à former de grosses bulles peuvent apparaître à l'envers (pas anti-adhésif tout carburant supplémentaire, une première cuisson de surface d'environ 3 minutes) -
Après le tournant encore d'attendre environ 30 secondes peut être rempli ~
Après laisser refroidir la surface légèrement rugueuse que la pâte de haricots clip, il peut manger ~
Scellé, manger le plus tôt possible, la nuit Dorayaki durcit, micro-ondes 30 secondes est savoureux doux ~
~ Individuellement emballé unique