matériau préparé, ce qui est trois volumes, la quantité de sushi rouleau 15
Riz ancien Sushi tremper pendant 15 minutes, dans le cuiseur à riz à cuire, continuer à ragoût cuit pendant 10 minutes.
La cuisson à la même crêpe timeshare, les ufs dans un bol, ajouter un peu de sel et bien mélanger battu
À fond plat antiadhésif brosse casserole un peu d'huile de salade
Verser la moitié de l'uf, la propagation rapide dans une crêpe, vers le bas à l'envers après la formation, faire frire deux coke légèrement jaune
La coupe de la galette dans une cm dans lequel une bande de rechange, d'un ensemble alternatif supplémentaire Danpi
Concombre et la carotte ont été coupées en 5 * 5 mm attente
Retirez le riz cuit, dans la quantité de vinaigre de sushi, environ 60 millilitres, peut être ajustée en fonction de leurs propres goûts
mélange rapide, la chaleur et laisser refroidir
Après le riz est tout à fait froid en effet, avec des rideaux de sushi d'emballage film plastique, puis recouvert d'une couche mince et uniforme de riz, l'attention doit être réparti uniformément serré, alors que le volume quand il est lâche, si la comparaison riz gluant, vous pouvez tremper un peu d'eau dans votre main
Et puis un écart sur le sushi de riz nori
Placé sur le côté de la carotte et le concombre, puis ajouter des ufs Pisi, enfin mettre deux crabes
Fin de la ligne a commencé à mettre de la nourriture de sushi roll sushi le rideau
Notez que si le côté du volume tirer hors de la pellicule plastique, ne pas rouler dans la pellicule de plastique
Après le rouleau de sushi complètement réel prison, le pinceau sur la couche de surface de la sauce à salade (mayonnaise)
Ensuite, placez le plat rempli de soie, soie enveloppé dans une couche de peau épaisse pour laisser
Après achèvement, le flanc humide avec de l'eau pure, la largeur de la coupe de doigts en morceaux de sushi
Transférer dans une assiette, saupoudrez un peu de graines de sésame noir, peut être apprécié
Nutritionnellement équilibré, repas d'été léger graisse saine peut faire pour perdre du poids
Faire un bon travail dans le réfrigérateur la veille, le lendemain que le déjeuner est également très bon choix Oh ~