choucroute
900g
porc cuit
100 g
vermicelle
150g
quantité d'huile huîtres sel accessoires quantité de poulet Montant Montant de quantité de persil oignon vert vermicelles pratique Choucroute 1 lavage de la choucroute, déchiqueter 2 seront dévissée de l'eau 3 soupe, faire bouillir, 4 dans la choucroute, j'utiliser un cuiseur à riz, il est à ébullition pendant 5 minutes, éteignez, ragoût d'environ 10 minutes, puis allumez le pouvoir, faire bouillir à nouveau pendant 5 minutes, laisser mijoter pendant 10 minutes. Après 5 cuit, veille 6 vermicelles à l'avance avec une bonne eau chaude, de rechange 7 oignon vert, le gingembre de rechange 8 huile fraîche wok Après la première 9 ajouter l'oignon vert et haché gingembre et faire sauter 10 dans la choucroute cuite, ragoût lentement 11 et mis sur les pâtes imbibée 12 Mettez le porc cuit, 13 mettre dans une sauce aux huîtres de bol, le sel, le persil, le poulet, 14 avec un pot de soupe chaude qui ouvrent 15 puis dans le pot, vous pouvez désactiver la chaleur 16 sur l'ouverture du pot à manger.