vitellus
3
farine
24g
Accessoires de sucre en poudre 10g # Tortilla Yolk nouveau départ ici # 1 prêt à mettre en pratique les matériaux nécessaires. 2 séparés par une cloison jaune d'oeuf. 3 pot rampe, de sorte que le plus grand nombre de contacts à fouetter les jaunes d'ufs, passer le jaune d'uf, le jaune d'oeuf et battre jusqu'à consistance épaisse et crémeuse de couleur blanche, d'environ 5-6 minutes à jouer. 4 dans la farine tamisé, le sucre ajouté, doit être la farine tamisée, empêchant ainsi le temps d'agitation des particules est pas facile de remuer. Agiter 5, doit être agité doucement, sous agitation à la rotation, les cercles d'étirage durs ne se mélangent pas. 6 avec des orifices de buse circulaires de la tuyauterie, la poche à douille est crème chargée, si vous ne PATISSERIE pas astuces avec des sacs en plastique et la poche à douille peut être placé dans un coin du sac de stockage couper un petit trou est la même extrusion uniforme. 7 dans le four un extrudat uniforme petits biscuits, les cookies sont sortis un peu surface rugueuse, peu importe, alors, devient le plus lisse. 8150 Préchauffez le four 2 minutes, au milieu et en bas le feu four à 150 degrés et cuire environ 7-8 minutes. Les biscuits cuits relativement facilement, rôti quand nous devons prêter attention. 9 frais cuits au four immédiatement après étanche, pour empêcher la réapparition ramolli.