épinards
1
farine
300 grammes
tomate
1
chou chinois
100 grammes
ufs
1
Accessoires 5 grammes de sauce de soja de sel 2 cuillères à soupe Épinards, tomate surface d'approche 1 Laver les épinards eau bouillie pendant une minute avec une purée de machine de cuisson, dans la farine 2 a été agitée dans la nappe 3 pétrir la pâte est lisse tandis que Xing 4 coupes de planche à découper déployer 5 avec une surface d'acier inoxydable de la machine de pressage pour donner une épaisseur uniforme de la feuille 6 et ensuite pressée en nouilles 7 chou râpé, tomates en dés 8 casserole dans l'eau de feu dans les morceaux de tomates et laisser cuire jusqu'à tendreté, fleur Fan 9 vers le bas dans les nouilles, bouilli, les nouilles avec des baguettes de côté dispersées 10 lorsqu'il est placé dans la seconde chou ébullition 11 Saupoudrer le sel 12 sauce de soja ajoutée 13 a battu le côté de l'oeuf vers le bas tout en agitant 14 touche de savoureux