Les nouilles de tomate

 ingrédients

 

épinards

 

1

 

farine

 

300 grammes

 

tomate

 

1

 

chou chinois

 

100 grammes

 

ufs

 

1

 

 Accessoires 5 grammes de sauce de soja de sel 2 cuillères à soupe

 Épinards, tomate surface d'approche 1 Laver les épinards eau bouillie pendant une minute avec une purée de machine de cuisson, dans la farine

2 a été agitée dans la nappe

3 pétrir la pâte est lisse tandis que Xing

4 coupes de planche à découper déployer

5 avec une surface d'acier inoxydable de la machine de pressage pour donner une épaisseur uniforme de la feuille

6 et ensuite pressée en nouilles

7 chou râpé, tomates en dés

8 casserole dans l'eau de feu dans les morceaux de tomates et laisser cuire jusqu'à tendreté, fleur Fan

9 vers le bas dans les nouilles, bouilli, les nouilles avec des baguettes de côté dispersées

10 lorsqu'il est placé dans la seconde chou ébullition

11 Saupoudrer le sel

12 sauce de soja ajoutée

13 a battu le côté de l'oeuf vers le bas tout en agitant

14 touche de savoureux

ragoût de riz Taro
Précédent
Matcha multi-beigne
Prochain
chou-fleur frit
Pommes de terre, des ailes de poulet en sauce
laitue oliban
Chrysanthème froid
Jambon fromage français Toast
Fer à cheval des nervures soupe aux champignons
riz de porc aux champignons citrouille
poulet soja
dates douces Scone
chou sauce
Le melon de porc
lait de patate douce pourpre de soja noir