Matcha multi-beigne

 ingrédients

 

lait

 

150g

 

ufs

 

1

 

sucre

 

60g

 

sel

 

2 g

 

Lait en poudre

 

20g

 

beurre

 

15g

 

poudre haute

 

300g

 

levure de tolérance au glucose élevé

 

5g

 

 Accessoires montant droit de sauce au lait Matcha

 Matcha approche multi-donut 1 et enfin ajouter de la poudre de haute et de la poudre de levure.

2 Sélectionnez le programme de cuisson pour faire une pâte et la fermentation est terminée. (Programme de cuisson étant agité et fermentation)

3 fermenté pâte pris dans le cas de l'avion, le malaxage échappement, laver la poudre de libération,

4 La pâte malaxée est divisée en petites sous-agents, chacun d'environ 35 grammes. Sous-division d'une bonne réunion de l'agent, une courte relaxation.

Cinq sous-comprimé, sachet de thé vert au lait de beurre dans le remplissage.

6 enveloppé, parce que le remplissage est doux, donc quand le paquet ne peut pas être un bon fonctionnement, Essayez d'appuyer sur la croûte un peu grand, ne pas ajouter trop de farce.

7 afin de compléter l'ensemble,

8 Le groupe verrouillant sur une bonne diffusion de pain sur une plaque de cuisson de papier sulfurisé,

9 four fermentation deux fois plus grand.

10 ravitaillement en pot, tourner un petit feu après la chaleur.

Le pot de pain 11, foncer lentement frire en surface, sur le plat sur les deux côtés.

12 Parce que le sucre dans la pâte, de sorte que la couleur quand frites rapidement, la couleur est fini couleur caramel.

13 huile de friture est pas trop élevé, et bien fait la pâte à l'intérieur de la surface facilement familière. Donc, à maîtriser, l'apprentissage de la route est non seulement l'apprentissage, la pratique principalement le Kazakhstan. De plus, le goût du thé vert ne peut pas être remplacé par votre matériel de farce préférée Kazakhstan.

14 ci-joint la pratique de sauce au lait Matcha: A: 15 g de poudre de thé vert, de 100 grammes de lait. B: 300 g de lait, 200 g de crème à fouetter, 150 grammes de sucre. Le lait en A a été chauffé à 30 - 40 degrés, toucher la main chaude est pas chaud, puis chauffer progressivement le lait peu à peu éclater une bonne poudre de thé vert, la mouture d'oeuf de thé ou manuellement Fouetter l'appareil, et est enfin pâte lisse.

152, le lait, la crème et le bac à lait ajouté de sucre, de préférence antiadhésifs Ha, laisser mijoter bouillis forme de lait condensé.

16 thé vert mariné finale pâte dans la casserole, mélanger uniformément cuire bouillir.

17 mis à chaud dans un bocal en verre propre, couvrir et sauver!

18 Terminé

19 Terminé

Les nouilles de tomate
Précédent
chou-fleur frit
Prochain
Pommes de terre, des ailes de poulet en sauce
laitue oliban
Chrysanthème froid
Jambon fromage français Toast
Fer à cheval des nervures soupe aux champignons
riz de porc aux champignons citrouille
poulet soja
dates douces Scone
chou sauce
Le melon de porc
lait de patate douce pourpre de soja noir
Spring Blossom Tofu