Le tofu mou
213g
laitue
21g
carotte
25g
Accessoires prime sauce aux arachides jus 7g eau 14g 10g ail coriandre civette 7g 7g froid 100 g Un ressort de la pratique de tofu printemps préparation d'aliments: laitue propre, pris au-dessus d'un sommet, le débroussaillage, et laisse la peau. 2 tendre la laitue coupé en tranches, couteau filamenteuse modifié. 3 Placez un bol, on a ajouté 50 g d'eau froide, mettez la veille du froid. 4 carottes lavées, réduisant la peau, la section de coupe. Carottes coupées de la première feuille 5, couteau filamenteux modifié, mis un bol, 50 g d'eau froide a été ajouté, mis en veille même à froid. 6 ciboulette, la tête de nettoyage de cueillir le persil. 7 persil, l'oignon coupé en petits morceaux, l'ail de presse ail dans le mélange, les feuilles de coriandre de côté un peu de décoration. 8 l'huile d'arachide, la sauce soja, le jus Hin et versé dans un peu petite chaleur anti-adhésive premium jusqu'à formation de bulles, la flamme, mélange chaud a été versé l'ail de la coriandre, un peu d'agitation. 9 coupe soin de tofu mou en fines tranches, mettez le plat. 10 aspergé avec sauce à l'ail et le persil, mettre les feuilles de persil et égoutter la salade de fil, des carottes. 11 Terminé 12 Terminé