peau de concombre ventre Ragoût de porc

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

peau de concombre

 

200g

 

 Accessoires de vin de bonne quantité de sauce aux huîtres brun sauce soja sucre bonne quantité de quantité de gingembre

 peau de concombre pratique de porc à l'étuvée tremper une peau de concombre plus de deux heures, au cours de plusieurs changements de l'eau des bulles pluralité. Comme les ampoules peuvent être plus longtemps

2 ainsi que la quantité de porc au gingembre avec la sauce de soja, le carburant, le vin de cuisson mariner pendant une demi-heure

3 casserole propre, absorba l'eau

4 égoutter l'eau, mettre le porc et remuer-parfumé casserole

Concombre Épluchez et coupez en environ 5 à environ 3-4 cm, la veille

6 minutes plus tard, remuer jusqu'à ce que le porc saveur légèrement jaunâtre

7 est ensuite versé dans la cocotte de la peau de concombre

8 puis versez dans la sauce de porc salé

9 rempli d'eau, et en ajoutant une quantité appropriée de sucre brun. Ma petite casserole, je dois remplir l'eau, si elle est grande casserole, puis de l'eau sur le porc avec la peau de concombre probablement environ 1 cm à peu près le même

10 casserole faire bouillir le feu estampillé, tourner un petit feu pour brûler pot de séchage de l'eau, à savoir qui est une soupe très épaisse Ainsi, l'extrémité ouverte intermédiaire et deux fois avec des baguettes tour, pressée vers le bas aussi loin que possible de la peau de concombre, le porc a permis d'absorber grasse. Mon petit pot, avec l'officiel après Trouvées eau débordera, de sorte que le milieu, je l'ai à plusieurs reprises d'ouvrir le couvercle et cuire, l'eau rapide pour poêle durer plus longtemps sec à débordement a été estampillé

11 pot bouilloire à sec, guindé trois minutes de la chaleur, ouvert peut profiter

poisson frit
Précédent
pain Rose
Prochain
haricots noirs dRegS pain
Choke mélangé avec du tofu séché
ligne de cuisson du foie
Melaleuca pain de viande
Cranberry Scone
porc braisé Hong
Choucroute Compote cartilages de porc soupe
couleur pain citrouille Hanamaki
fil de laitue salade
Champignons viande igname bouillie
effondrement de tarte pot Gourd
ragoût de palourdes