porc
300g
peau de concombre
200g
Accessoires de vin de bonne quantité de sauce aux huîtres brun sauce soja sucre bonne quantité de quantité de gingembre peau de concombre pratique de porc à l'étuvée tremper une peau de concombre plus de deux heures, au cours de plusieurs changements de l'eau des bulles pluralité. Comme les ampoules peuvent être plus longtemps 2 ainsi que la quantité de porc au gingembre avec la sauce de soja, le carburant, le vin de cuisson mariner pendant une demi-heure 3 casserole propre, absorba l'eau 4 égoutter l'eau, mettre le porc et remuer-parfumé casserole Concombre Épluchez et coupez en environ 5 à environ 3-4 cm, la veille 6 minutes plus tard, remuer jusqu'à ce que le porc saveur légèrement jaunâtre 7 est ensuite versé dans la cocotte de la peau de concombre 8 puis versez dans la sauce de porc salé 9 rempli d'eau, et en ajoutant une quantité appropriée de sucre brun. Ma petite casserole, je dois remplir l'eau, si elle est grande casserole, puis de l'eau sur le porc avec la peau de concombre probablement environ 1 cm à peu près le même 10 casserole faire bouillir le feu estampillé, tourner un petit feu pour brûler pot de séchage de l'eau, à savoir qui est une soupe très épaisse Ainsi, l'extrémité ouverte intermédiaire et deux fois avec des baguettes tour, pressée vers le bas aussi loin que possible de la peau de concombre, le porc a permis d'absorber grasse. Mon petit pot, avec l'officiel après Trouvées eau débordera, de sorte que le milieu, je l'ai à plusieurs reprises d'ouvrir le couvercle et cuire, l'eau rapide pour poêle durer plus longtemps sec à débordement a été estampillé 11 pot bouilloire à sec, guindé trois minutes de la chaleur, ouvert peut profiter