pain Rose

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

20g

 

Shimizu

 

200g

 

levure

 

4 g

 

 Accessoires Matcha poudre 2 g de levure farine de riz 2 cuillères à soupe de citrouille rouge 5g

 pain Rose prêt à approcher un des ingrédients désirés, désiré premiers ingrédients de la pâte blanche étaient tous mélangés BOTTES lisse et élastique pâte, la pâte est ensuite tirée de trois petites pâte blanche, respectivement, d'environ 80g à propos de chacun, 3 petite pâte ont été ajoutés poudre de thé vert, levure de riz rouge et mélange citrouille, pétrir le mélange de farine de vert, rouge, jaune pâte. la farine verte et rouge lors du pétrissage de la pâte, les premières gouttes d'eau à du thé vert et de la poudre de levure de riz rouge, puis mélangé avec de la pâte blanche ouverte fondue uniformément. Citrouille teneur en eau au Canada, besoin d'ajouter un peu de farine de sec mélangé à blanc Pétrir la pâte;

Après 24 couleurs bonne pâte, la pâte est divisée en un certain nombre de petits, autour de chaque pâte 10 grammes environ. Ne pas terminer la partie entière de la pâte blanche, avez besoin de mettre de côté un peu de roses de fleurs;

3 pris quatre petits sous-agent de la pâte (4 mélange et les couleurs correspondent, une couleur peut être sélectionnée pour faire une seule couleur, deux couleurs peuvent être sélectionnées pour faire deux couleurs, trois couleurs peuvent également choisir ou quatre couleurs faire multi-couleurs) , respectivement, avec une pâte de rouleau de rouleau à pâtisserie en petits ronds, le processus de laminage peut saupoudrer un peu de farine de farine sèche;

4 Etaler la pâte superposées vingt-deux (grande décharge de fond de diamètre, de petit diamètre sur le dessus);

5 avec une lame de couteau ou des fruits à partir du milieu de la lame transversale en manière quarts;

La coupe de pâte 6 empilées séquentiellement ensemble;

7 prendre une baguette, pressé vers le bas le long de la presse doucement intermédiaire sur une dent;

Prendre une fourche 8, sont pressés dans un motif sur les deux côtés de la pâte;

9 prendre un peu de la pâte blanche dans une conique, placée à l'extrémité de la pâte;

10 enroulé à partir d'une extrémité vers l'autre extrémité, une extrémité du cône de décharge depuis le début de la pâte;

Bonne coupe avec un rouleau de coupe 11 de la position intermédiaire, en deux;

12 sera coupé, il prendra la forme de finition légèrement, la production totale a augmenté Pizi de pain;

13 fera un bon billet de pain sur les roses petite brosse bac à bac vapeur d'huile, comme décrit ci-dessus tout le reste de la pâte finie;

14 lorsqu'il est placé dans la pâte finie à la température ambiante pendant la fermentation, la fermentation attend à 1,5 fois la taille de la boîte à vapeur dans la boîte à plateaux à la vapeur;

alimentation du four 15 est activée, et sélectionnez la fonction « vapeur pure », le temps de 20 minutes, puis lancer le processus de cuisson dans le début;

Après la boîte à vapeur 16 temps d'attente, attendre 2 minutes à 3 minutes, retirez les roses de pain cuit à la vapeur;

La figure 17 Terminé

La figure 18 Terminé

peau de concombre ventre Ragoût de porc
Précédent
haricots noirs dRegS pain
Prochain
Choke mélangé avec du tofu séché
ligne de cuisson du foie
Melaleuca pain de viande
Cranberry Scone
porc braisé Hong
Choucroute Compote cartilages de porc soupe
couleur pain citrouille Hanamaki
fil de laitue salade
Champignons viande igname bouillie
effondrement de tarte pot Gourd
ragoût de palourdes
Ham loofah