ligne de cuisson du foie

 ingrédients

 

foie

 

200g

 

nouilles

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile quantité de quantité de sel Laver

 nouilles de foie approche de la ligne 1 des tranches de foie

25 minutes une solution saline trempage

3 mariner assaisonnement pendant 10 minutes

4 ajouté à la farine de patate douce

veille en remuant pendant 5

Le fil supérieur 6

7 faitout d'eau pas trop, parce que la cuisine un peu épais, ajouter les algues ébullition

8 ébullition ajouter le foie

9 dans le fil supérieur

10 cuit dans le pot de sauce au large de la chaleur de celui-ci.

11 est trop froid dans un bol sur elle

Choke mélangé avec du tofu séché
Précédent
Melaleuca pain de viande
Prochain
Cranberry Scone
porc braisé Hong
Choucroute Compote cartilages de porc soupe
couleur pain citrouille Hanamaki
fil de laitue salade
Champignons viande igname bouillie
effondrement de tarte pot Gourd
ragoût de palourdes
Ham loofah
gelée de pois maison
Les nouilles de rouleaux yuba
paquet vert cyprès enfant