farine
500g
drêches de haricots noirs
1 petit bol
5 g de sucre des excipients levure 15g Eau q.s. haricots noirs dRegS pain prêt pour le matériel pratique 1 2 levure dans la lie de haricots noirs chauds dans le mélange, le mettre de côté pendant un certain temps 3 farine, ajouter le sucre, drêches de levure add eau 4 et ajouter à la pâte, à la fermentation du côté chaud 5 à la fermentation peut être de 1,5 à 2 fois plus grande 6 prise pâte fermentée échappement malaxage 7 bandes de frottement, coupé à la taille appropriée des sous-agents 8 agent de prise côté, la forme du pain pétrir 9 fois vert pain pétrir tout bon, la boutique de pain dans Longti d'un drap vert humide 10 wok froid, fermentation secondaire pendant 15 minutes, le feu, l'eau de feu pendant 20 minutes, outre de la vapeur d'eau virtuel d'incendie pendant 5 minutes, retirer et servir le