riz de porc aux champignons citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

300g

 

porc

 

200g

 

riz

 

300g

 

champignons

 

5

 

crevettes séchées

 

15g

 

arachides hachées

 

15g

 

oignon vert

 

3g

 

ail

 

1

 

 Accessoires d'huile de soja 15ml sel 10ml 5 g

 Citrouille riz de porc aux champignons pratiques de porc en tranches 1

2 coupe de chair de citrouille pelées en petits morceaux

3 champignons, l'ail en tranches, respectivement,

Verser l'huile chauffée pot 4, champignons mis, des crevettes séchées, faire revenir l'ail

Ajouter les morceaux de porc 5

6 petit feu huile de porc sauté

7 pièces citrouille d'inscription

8 dans la quantité d'eau

9 ajouter le riz lavé

10 ajouter de la sauce de soja

sel 11 add

12 mélanger uniformément

13 est versé dans le cuiseur à riz, la quantité de référence de l'eau de cuisson, cuire cuisson appuyer sur la touche

Pendant la cuisson Préchauffer le four 200 est de 14 degrés.] C, l'autre pour prendre une citrouille, coupée dans le haut de la chair, brosser la surface de l'huile de potiron, essuyer le sel interne 3G

Après 15 ans dans le four pendant 15 minutes, et pris comme la citrouille tasse

16 potiron riz cuit dans la tasse, manger ensemble avec potiron cuit, saupoudrer de cacahuètes hachées et l'oignon vert haché

Fer à cheval des nervures soupe aux champignons
Précédent
poulet soja
Prochain
dates douces Scone
chou sauce
Le melon de porc
lait de patate douce pourpre de soja noir
Spring Blossom Tofu
Thon mélangé avec des oeufs
soupe de viande châtaigne
Légumes, gâteau de poisson - complément alimentaire Septembre +
bouillie de maïs et d'oeufs
poisson frit
peau de concombre ventre Ragoût de porc
pain Rose