citrouille
300g
porc
200g
riz
300g
champignons
5
crevettes séchées
15g
arachides hachées
15g
oignon vert
3g
ail
1
Accessoires d'huile de soja 15ml sel 10ml 5 g Citrouille riz de porc aux champignons pratiques de porc en tranches 1 2 coupe de chair de citrouille pelées en petits morceaux 3 champignons, l'ail en tranches, respectivement, Verser l'huile chauffée pot 4, champignons mis, des crevettes séchées, faire revenir l'ail Ajouter les morceaux de porc 5 6 petit feu huile de porc sauté 7 pièces citrouille d'inscription 8 dans la quantité d'eau 9 ajouter le riz lavé 10 ajouter de la sauce de soja sel 11 add 12 mélanger uniformément 13 est versé dans le cuiseur à riz, la quantité de référence de l'eau de cuisson, cuire cuisson appuyer sur la touche Pendant la cuisson Préchauffer le four 200 est de 14 degrés.] C, l'autre pour prendre une citrouille, coupée dans le haut de la chair, brosser la surface de l'huile de potiron, essuyer le sel interne 3G Après 15 ans dans le four pendant 15 minutes, et pris comme la citrouille tasse 16 potiron riz cuit dans la tasse, manger ensemble avec potiron cuit, saupoudrer de cacahuètes hachées et l'oignon vert haché