Cuit frais ----- nouvelle année pour apprendre à faire pâtisserie

« Nouvelle année, nouveau départ, je souhaite mieux en mieux dans la nouvelle année gastronomique, tout amour gourmet pro, bonne et heureuse année! La semaine dernière pour voir mes parents, ma mère a fait des rouleaux de printemps. Hé! Je ne l'ai pas aussi quelques années de rouleaux de printemps, ces dernières années, chaque nouvelle année, essentiellement tous les ménages à faire, et je fais des stores d'utilisation des rouleaux de printemps de curry en cuir. Par conséquent, les prix augmentent Pastry année après année. Maman: Nous avons maintenant six yuans la livre de celui-ci. Après son retour, deux jours avant l'Internet et l'apparence d'apprentissage spécifiquement à faire, mais aussi la farce Lai Buji, 1er essai et voir dans quelle mesure? Je me souviens de cette époque l'année dernière, j'ai appris le tofu, le riz fermenté faire. " ingrédients
  • farine de pain 300 grammes
accessoires
  • Et la pâte à l'eau 200 grammes
  • saveur goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Une haute gluten de farine 300 grammes.
  • 2 et le visage: l'eau a été ajoutée, a d'abord été agité dans le duvet de coton.
  • 3 meilleure petite pâte doit être souple, rempli un bol d'eau froide.
  • 4 « dip Press »: avec un doigt trempé dans l'eau, appuyez sur la pâte.
  • 5 puis doigt trempé dans l'eau.
  • 6 Appuyez sur la pâte, et ainsi de suite, jusqu'à ce que la pâte devienne plus maigre, plus de muscle jusqu'à présent.
  • 7 Ensuite, il y a le « réveiller méthode de surface détrempée »: verser de l'eau froide dans la pâte couverte.
  • 8 récolement pendant 1 heure.
  • 9 épreuves est terminée, l'eau au-dessus décantée.
  • 10 pétrir à la main un peu de pâte, a attrapé la pâte, la pâte tombe vers le bas.
  • 11 surface de chute: La pâte est pris dans la paume de la main, de sorte que la chute la pâte vers le bas.
  • 12 puis est tombé à la pâte dans la paume de la main.
  • 13 et tomber en bas de la pâte.
  • 14 Répétez jeter le dos de la pâte et en arrière, jusqu'à ce que de plus en plus groupes de se rencontrer sur les tendons.
  • 15. tendons sur la pâte, ouvrir un petit feu, mettez une poêle anti-adhésive, a commencé à « toucher » (dans le sens horaire dans un cercle).
  • 16 immédiatement « pull » Oh, rappelez-vous: la température du pot est élevée, la peau va tirer ensemble.
  • 17 immédiatement, « un plongeon » dip pâte plus aller. Lorsque la surface humide ne voit pas, pâtisserie a rapidement à la main.

Conseils

1. la farine doit utiliser la farine de haute gluten. 2. et la surface à être mince, est pressé par la méthode d'immersion. 3. trempés avec la pâte du procédé de pâte, afin d'éviter le séchage de la pâte. 4. Procédé de lutte surface de palme.
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