« super comme à manger de l'ail rôti, manger un barbecue chaque point est un projet nécessaire, mais aussi à la maison, essayez de manger au four, cireuse cireuse molle à l'ail rôti, pas épicé ail, bon goût ~ " ingrédients
accessoires
- huile d'olive montant droit
- sel montant droit
- poivre noir montant droit
- ail goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer l'ail;
- 2 peaux ail pelé conservent une couche interne de la peau, couper la tête de l'ail, l'ail viande est exposée;
- 3 mis l'ail dans la poêle, brosser la couche de surface de l'huile d'olive;
- 4 pincée de sel et de poivre noir;
- 5 recouverts d'une feuille d'aluminium, avant le préchauffage du four, le feu supérieur et inférieur à 200 degrés cuire 30 minutes;
- 6 yer feuille, puis cuire au four pendant 20 minutes -
- 7 doux l'ail cireuse cireuse, le goût est comme, oh, vous pouvez tremper vos épices préférées à manger meilleur goût ~
Conseils
1, pas cuit épicé L'ail, l'ail piquante est plus, il convient ne sont généralement pas comme de manger des petits partenaires ail Oh, trempez vos épices préférées à mieux manger goût ~ 2, l'ail de surface relativement propre, sans poussière, pas de nettoyage, si la surface de la terre plus première ail, puis laver, l'eau de vidange, puis cuit à!