des rouleaux de printemps frits

« doit manger des rouleaux de printemps frits, mais nous ne pouvons pas acheter nem ready-made ici, donc je pense que ce plat pendant longtemps, a été pensé à apprendre à faire. Fête nationale à sa fin, alors que le dernier jour de vacances , je tente dans un petit hachoir, car il ne manque de confiance dans Internet recherche une meilleure pratique Pâtisserie également consulté sur le dos de Cai Yi, aujourd'hui pour mettre en pratique ce qu'il ~ ~ " ingrédients
  • farine montant droit
accessoires
  • Le vermicelle de haricot de Longkou montant droit
  • champignons montant droit
  • chou montant droit
  • porc montant droit
charge
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine, une pincée de sel, l'huile.
  • 2 farine et relativement mince (mais mieux que certains de la pâte épaisse), un peu de sel et de l'huile.
  • 3 mixte dur dans une direction, un fond uniforme, environ 2 heures éveillé.
  • 4 Chauffer la poêle (pas trop chaud, la température moyenne sur), vous pouvez tenir l'huile, laissant le pot au feu, avec un pinceau trempé dans la pâte dans la poêle brosse sur les genoux.
  • 5 à l'époque casserole sur le feu, comme regardant la couleur blanche est cuite, vous pouvez soulever.
  • 6 pâte panneau arrière, pas trop mince, pas trop épais, trop mince, la peau devient cassant cuite, ni farcies, trop épais, puis, bien sûr, n'est pas une bonne stratégie. La première seconde peut se propager bien, essayez un peu pour maîtriser la chaleur là-dessus.
  • 7 Longkou vermicelles mung bean.
  • 8 à l'avance avec des ampoules.
  • 9 champignons à l'avance et avec des ampoules.
  • 10 fans de bulles hachées, champignon haché reposer aussi.
  • 11 quantité de chou.
  • Après avoir lavé le pot à la coque cuit 12, (non bouillis aussi, principalement pour enlever la saveur vert grisâtre foncé) sera haché chou, presser l'excès d'eau et mis de côté.
  • 13 porc haché, plusieurs plats d'accompagnement mentionnés ci-dessus dans le bol, le redéploiement de leur parfum préféré, ajouter un peu d'huile de sésame, mélanger dans la farce.
  • 14 carreau en cuir Chunbing planche à découper, dans les rouleaux de printemps.
  • bandes paquet plat 15, le joint avec la pâte bâton damage.
  • Casserole versez 16 l'huile d'arachide, lorsque la température de l'huile chaude Liucheng.
  • 17 l'huile chaude Liucheng jusqu'à ce que les rouleaux de printemps frits dans le pot au feu.
  • 18 frire deux apparaissent avant brun doré.
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