Matsutake méthodes de nettoyage et de conservation

matsutake est un don précieux de la nature donnée à l'humanité, parce que non planté, pousse naturellement que dans les zones d'altitude au-dessus de 3500 mètres d'altitude, chaque cycle de croissance de matsutake depuis plusieurs années, et pour le transport et enregistrez-les riches, les plus exigeants tant d'années à manger sur un matsutake frais, non seulement aura pour voir l'état d'esprit de Dieu. Merci à la logistique moderne et le transport de plus en plus développé, nous pouvons enfin mis à la terre au prix du gaz, acheter le plus authentique Gan Jiang Ziya matsutake, matsutakes de la cueillette, le tri, l'emballage, le transport, pour vous inscrire à pas plus de 72 heures, vous pouvez profiter d'un providentiel délicieux. matsutake
  • Authentique matsutake Ganzi export sous-classe et de l'économie, peuvent être répartis en fonction de la taille de 3-5cm, 5-7cm, 7-9cm, 9-12cm et 12cm ou plus, et aucun parachute plus aucun des yeux d'insectes de matsutake est plus rare, le prix supérieur.

  • En général, le marché se vend plus matsutake 3-5cm / 5-7cm / 7-9cm, et sa valeur nutritive est pas très différente, les mêmes méthodes de nettoyage et de conservation, matsutake 7-9cm ci-dessous je détaillerai montré dans un exemple .

  • Après l'arrivée de matsutake, matsutake est d'abord retiré de la boîte de mousse, pour vérifier les dommages. Matsutake dans des circonstances normales prendrait le goût du sol, la surface légèrement humide, c'est parce que, après le transport à longue distance, matsutake garder notre nez dans la boîte, parfois plusieurs par un petit parachute ou d'une surface glissante, c'est un phénomène normal.

  • Ensuite, commencer à nettoyer matsutake. Tout d'abord, le durcissement dans un crayon peut être, couper des tiges du sol champignon matsutake du fond, afin de maximiser la rétention de corps matsutake, ne pas résection en bloc.

  • Une fois que tous les coupe de la tige du sol champignon matsutake au large jusqu'à ce moment matsutake ne pas à l'eau.

  • Puis, un par un rinçage sous l'exécution sédiments de surface matsutake de l'eau, le rinçage peut également utiliser un chiffon doux, humide chiffon pour essuyer l'aide des sédiments, l'action doit être doux, rapidement. Veillez à ne pas laisser tremper champignons, sinon il va perdre beaucoup d'arôme.

  • Matsutake toutes propres et drainer l'excès d'eau. Comme le montre ce matsutake tout nettoyé, surface en cuir noir riche en éléments nutritifs et la saveur, ne se déchire pas Oh!

  • papier de cuisine puis sécher délicatement la surface, prêt à être placé dans le bac à légumes.

  • Matsutake par plat sur le bac à légumes, ne serrez pas. J'aime placer la boîte matsutake avec des boulettes, parce que la bonne hauteur, mettez juste en bas une couche, les couches non empilées, mais aussi la protection de matsutake Oh!

  • Réfrigérateur congélateur peut économiser plus de six mois, il suffit de retirer le montant de matsutake Pour servir, l'utilisation de l'eau chaude quelques minutes pour ouvrir. Note trempé Ne pas verser matsutake d'eau chaude abandonnée Oh, peut être utilisé pour cuisiner ou cuire, très parfumé!

  • Ces derniers jours dans le réfrigérateur pour manger fraîche couche de matsutake peut, en gardant le réfrigérateur peut être stocké pendant 3-5 jours.

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