Le poisson saumuré

Bullhead un poivron mariné avec un goût personnel
  • 1. Laver les filets de poisson avec feuille intermédiaire de sel, environ cuisson sel de vin,

  • 2. Pour couper le matériau, la choucroute, les oignons, l'anis poivre Fry,

  • 3. Enfin, mettez la casserole steak frites presque, ajouter le ragoût de l'eau, le poisson ragoût bon le steak, mettre le poisson dans un regard rouleau sur elle.

  • 4. La dernière étape, le poivre Fry, l'ail coupé en tranches, l'huile de sésame à la coriandre est chaude mettez le bol au-dessus d'une touche ci-dessus, ok je peux manger.

  • Le poisson saumuré
    Précédent
    porc mariné d'arachide bouché
    Prochain
    Le poisson saumuré
    poisson mariné maison
    boulettes choucroute
    Choucroute de nouilles instantanées
    boulettes de farce Choucroute
    Choucroute mijoté grande oie
    Le poisson saumuré
    boulettes de boeuf Céleri
    boulettes de boeuf / annexion des nuages
    boulettes grosses
    boulettes de céleri et poireaux
    raviolis végétariens