ciboulette
120g
farine
200g
ufs
1
Le montant de la quantité de quantité d'huile de sel d'accessoires Shi Sanxiang feuille de pâte poireau 1 approche choisir les poireaux propres. 2 feuilles de poireau séparée et rhizomes, les parties de tige coupe poireau long segment; couteau de feuille de poireau haché. 3 feuilles de poireau haché dans le pot. 4 dans un uf, la farine, puis ajouter un peu de sel. 5 Stir. Un peu sec, vous pouvez ajouter une petite quantité d'eau. 6 et légèrement plus dur dans la pâte. De plus le montant de la tige 7 poireau Shi Sanxiang, le sel, l'huile de sésame préservée. 8 Xing bonne pâte, le pétrissage sur le panneau. 9 rouleau en grand mince. 10 main morceaux déchirés. 11 allumer le bouillir la marmite d'eau. 12 dans la feuille cuite pâte. 13 tige de poireau mariné dans la casserole, bien mélanger puis éteindre le feu.