longane
60g
Simi
100 g
lait
montant droit
Accessoires sucre cristal lait de longanes 1 pratiques de préparation alimentaire 2 pot brûlant d'eau bouillante, mettez le sagou et laisser cuire pendant une minute, éteignez ou un jour peut être mijoté pendant longtemps. Rappelez-vous pot Simi d'eau bouillante est exothermique, ne peut être lavé à l'eau froide directement Ha! 3 l'eau froide ragoût de bonne apparence sagou rouge, sagou collera ensemble pour briser. Quatre viande de longane propre. Pas de viande acheter longane séché longane à peler, mettre un peu de manger assez souvent, je suis un cas particulier. 5 sagou, viande longane, le sucre dans le pot, verser la bonne quantité d'eau, faire bouillir pendant cinq minutes. Ne pas mettre trop de bouillie, parce que nous devons mettre du lait inférieur, le sucre aussi un peu est suffisant, parce que la viande longane elle-même a un goût sucré. 6 Versez le lait à ébullition, vous pouvez profiter de la casserole. La figure 7 Terminé 81 92 103 114