La farine de gâteau
250 grammes
sucre cristal
180 grammes
Excipients huile 10 g d'eau 220 g Broad pratique des ingrédients du gâteau de Formule 1: 250 g de farine de gâteau, 180 g de sucre, le bornéol, 220 g d'eau, 10 grammes d'huile d'arachide. 2220 g d'eau a été bouillie de sucre dans le bornéol, bornéol et agité jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous, la couleur jaune, si vous utilisez un bornéol de sucre, serait plus profonde couleur, la couleur est normale. 3, plus 10 grammes d'huile d'arachide, remuer avec un fouet, refroidi à ne pas décharger la température statique d'environ 35-40 degrés chaud 4 farine de gâteau tamisée, on ajoute à l'étape 3, et on agite pendant un écoulement uniforme de la pâte, la pâte non granulaire. Tamisé farine de gâteau, en ajoutant cette étape, gâteau de riz cuit à la vapeur délicate, facilement agité. 5 pâte a été versé dans une solution agitée de grande boîte de verre, le meilleur choix pour un récipient rectangulaire, quand une meilleure coupe est coupée. Récipient en verre démoulage facile, distillée belle couleur, acier inoxydable facilement riz cuit à la vapeur couleur noire gâteau. 6 d'eau bouillante, un drain dans le four. Après le gâteau de riz cuit à la vapeur doit être placé dans l'eau bouillante, l'eau froide dans la vapeur sur le bâton de gâteau de riz, le décapage est pas facile, facile à couper lorsque le couteau collant. Fermer le couvercle 7, réglage de l'heure pendant 35 minutes pour éviter la vapeur pas retourné au gâteau ci-dessus, cornue couvercle couvercle pas trop serré, ou mettre quelques baguettes cure-dents. 8 gâteau de riz cuit à la vapeur, retirer et laisser refroidir, gâteaux de riz après 9 fraîche, dépouillant à l'envers, sur une planche à découper, couper en morceaux épais, le bon goût en mangeant.