boulettes de farine
500g
jus de citrouille
220g
Excipients quantité d'huile oeufs de crevettes de sel 500 g de poivre blanc au goût 2 concombre Concombre pratiques crevettes lingot remplissage boulette 1 Laver coupées à la citrouille en petits morceaux. 2 avec un jus de machine à jus. 3 jus de citrouille filtré dans 500 g de farine. 4 pétrir la pâte lisse surface, mis de côté, la surface de la couche de couverture de tissu de plateau humide. 5 pot dans la quantité d'huile à salade, de la chaleur à l'huile, l'anis d'ajout, de cannelle, de feuilles de laurier, d'encens d'agitation de cumin. Le filtre à huile 6, un bol de côté. 7 coquilles et crevettes, ligne de crevettes, LAVABO. 8 bandes de concombre. 9 ufs, frites, émincées. La coupe de la crevette en segments 10, dans le pot 11 dans la quantité de poivre blanc et le vin vont rang. en agitant la main en permanence, environ 3 minutes, en remuant jusqu'à ce que les crevettes visqueux. 12 ajouter les ufs et le concombre. 13 épices ajouté de l'huile juste frit, puis ajoutez la bonne quantité d'huile d'arachide et l'huile de sésame. Remuez a continué 14 à la main, crevettes farce visqueuse à remuer, ajouter le sel au goût. 15 Découper un morceau de bande de frottement de sillage pâte en lanières. subdivision 16. Sécher en morceaux ronds 17. 18 sur la farce des raviolis de crevettes. wrap la figure 19, le port du titre. 20 puis deux se serrèrent ensemble. apparence Lingot est sorti. 21 placé dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent à.