radis
1
chou chinois
1
Porc farce de porc
600g
ufs
1
2 cuillères à soupe quantité d'adjuvant huileux, de sel 1 cuillère à soupe de piment de la Jamaïque 1 cuillère à soupe de grains de poivre sauce au vin montant 1 c boulettes de farine de poudre de poulet 1 boulettes chou, le chou radis une approche, lavé, haché, ajouter un peu de sel, jus de partie extrudée, un petit bol de jus placé en mode veille. 2 un radis, pelées, lavées, ballast en un fil, puis de côté coupé et fixé. 3 farce de porc de porc dans un petit bassin, ajouter l'oignon haché. 4 frapper dans un oeuf, ajouter le vin, 2 cuillères à soupe de poudre de cinq épices 2 cuillères à soupe, 1 cuillère à soupe de poulet, mélanger dans le sens horaire, marinée pendant dix minutes. 5 four de fer, l'huile d'arachide dans un petit bol, ajouter les grains de poivre, un petit encens remuer le feu, puis retirez les grains de poivre dépréciés, hors du feu, de refroidissement d'huile d'arachide, de rechange. 6 chou haché et le radis dans la viande marinée dans l'huile d'arachide a été versé dans le refroidissement bien, ajouter 2 cuillères à soupe de sel, mélanger dans le sens horaire, le remplissage est fait. 7 sept prises boulettes de farine Chaoshao, jus et blanc extrudé quantité inversée d'eau froide et mélanger. 8 pétrir la pâte, Xing une demi-heure. Xing dans 9 la pâte en petits pétrir la pâte, la pâte a ensuite été frottant bandes et coupe, comprimé, bobine d'attente dans la peau de la boulette. 10 enveloppées boulette corps vert. 11 remplissages enveloppés dans des peaux boulette, dans le pot d'eau bouillante, en jouant deux l'eau froide, vous pouvez bomber dehors et servir.