dumplings

 ingrédients

 

ciboulette

 

200g

 

ufs

 

4

 

farine

 

montant droit

 

 Excipients quantité de sel de quantité de la quantité d'huile de poivre

 1 boulettes de farine approche dans une pâte avec de l'eau et

2 pâte et mettre de côté un bon réveille environ 10 minutes

3 oeufs, mettez la casserole et laisser refroidir dans la roue de secours de cause à effet

4 Laver les poireaux mince en humidité à sec

5 première huile et bien mélanger puis ajouter la sauce aux poireaux

Ajouter les ufs 6 dans une direction et laisser refroidir et bien mélanger

7 tirant la pâte en petits sous-agent

8 cylindres en tortillas

9 dans la farce

10 paires de pincer, pour envelopper le

11 tandis que ceux sur le paquet

12 casserole d'eau à ébullition, ajouter des boulettes

13 feu vif, ajoutez les boulettes flottent après un peu d'eau froide, puis brûlé, assez répété deux fois

Miel chez le porc
Précédent
Été sucre brun, thé au gingembre santé
Prochain
gingembre longane goji
chou frit
champignon blanc ananas
lingot boulettes farcies concombre crevettes
soupe de haricots Lotus
yogourt pain
Les pousses de bambou frits gâteaux de riz
Les graines de lotus et de la soupe de citrouille
Le sucre, les jeunes plants de taro, je viens à Nanjing spécialités route que vous dévaluation
légumes de bambou gâteaux de riz frits
Épicé cuisine de pointe
gingembre miel chrysanthème