ciboulette
200g
ufs
4
farine
montant droit
Excipients quantité de sel de quantité de la quantité d'huile de poivre 1 boulettes de farine approche dans une pâte avec de l'eau et 2 pâte et mettre de côté un bon réveille environ 10 minutes 3 oeufs, mettez la casserole et laisser refroidir dans la roue de secours de cause à effet 4 Laver les poireaux mince en humidité à sec 5 première huile et bien mélanger puis ajouter la sauce aux poireaux Ajouter les ufs 6 dans une direction et laisser refroidir et bien mélanger 7 tirant la pâte en petits sous-agent 8 cylindres en tortillas 9 dans la farce 10 paires de pincer, pour envelopper le 11 tandis que ceux sur le paquet 12 casserole d'eau à ébullition, ajouter des boulettes 13 feu vif, ajoutez les boulettes flottent après un peu d'eau froide, puis brûlé, assez répété deux fois