Soupe de haricot vert pastèque

 ingrédients

 

croûte melon d'eau

 

300 grammes

 

haricots verts

 

150 g

 

 Excipients de sucre blanc 30 g

 Une soupe de haricots écorce pastèque pratique haricots verts lavés, trempés à l'eau.

2 pastèque pastèque viande rouge avec une cuillère à creuser avec une cuillère, ne pas manger par la bouche directement Oh, la salive, ha, ha, ne me dérange pas si vous vous sentez la salive, j'ai pas d'opinion. Coupez ensuite partie en croûte verte, lavé, coupé en petits morceaux.

3 haricots trempés, drainer l'eau dans le pot, et puis on a ajouté de l'eau q.s.

4 Fermer le couvercle et appuyer sur la touche porridge, bouillie pendant 30-40 minutes, mung Ruanmian, l'ouverture du couvercle, la pastèque coupe ajouté, à proximité du couvercle de nouveau, fait bouillir pendant 10 minutes, la croûte cuite

5 à ce moment en ajoutant le sucre blanc, bien mélanger, puis faire bouillir pendant 3 minutes hors tension, laisser mijoter pendant 10 minutes pour manger.

6 dans le réfrigérateur, le froid, la pastèque glacée croûte manger le sirop de haricot mungo.

Biscuits aux canneberges
Précédent
riz frit Kale
Prochain
Miel chez le porc
dumplings
Été sucre brun, thé au gingembre santé
gingembre longane goji
chou frit
champignon blanc ananas
lingot boulettes farcies concombre crevettes
soupe de haricots Lotus
yogourt pain
Les pousses de bambou frits gâteaux de riz
Les graines de lotus et de la soupe de citrouille
Le sucre, les jeunes plants de taro, je viens à Nanjing spécialités route que vous dévaluation