croûte melon d'eau
300 grammes
haricots verts
150 g
Excipients de sucre blanc 30 g Une soupe de haricots écorce pastèque pratique haricots verts lavés, trempés à l'eau. 2 pastèque pastèque viande rouge avec une cuillère à creuser avec une cuillère, ne pas manger par la bouche directement Oh, la salive, ha, ha, ne me dérange pas si vous vous sentez la salive, j'ai pas d'opinion. Coupez ensuite partie en croûte verte, lavé, coupé en petits morceaux. 3 haricots trempés, drainer l'eau dans le pot, et puis on a ajouté de l'eau q.s. 4 Fermer le couvercle et appuyer sur la touche porridge, bouillie pendant 30-40 minutes, mung Ruanmian, l'ouverture du couvercle, la pastèque coupe ajouté, à proximité du couvercle de nouveau, fait bouillir pendant 10 minutes, la croûte cuite 5 à ce moment en ajoutant le sucre blanc, bien mélanger, puis faire bouillir pendant 3 minutes hors tension, laisser mijoter pendant 10 minutes pour manger. 6 dans le réfrigérateur, le froid, la pastèque glacée croûte manger le sirop de haricot mungo.