Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

310g

 

L'huile de maïs

 

120ml

 

 Accessoires canneberge quantité d'eau oeuf sucre blanc 40ml 100 g jaunes d'4

 Canneberges huile pratiques de biscuits et de l'eau a été agité pendant 1 fusion

2 en ajoutant du sucre en poudre

Jusqu'à a été agité complète solvatation 3

4 a été ajouté à un mélange agité jaune complet solvatation

5 Répétez ajouter le jaune d'oeuf, ont un tout Ronghe chacun plus plus à côté

6 en ajoutant la farine de gâteau tamisée

7 Remuez

Remuer 8 a été ajouté canneberges séchées

9 tortillas avec une cuillère dans une casserole de cuisson

10 placé dans un four préchauffé à 200 degrés, à environ 18 minutes.

Épicé feuille Chrysanthème
Précédent
Soupe de haricot vert pastèque
Prochain
riz frit Kale
Miel chez le porc
dumplings
Été sucre brun, thé au gingembre santé
gingembre longane goji
chou frit
champignon blanc ananas
lingot boulettes farcies concombre crevettes
soupe de haricots Lotus
yogourt pain
Les pousses de bambou frits gâteaux de riz
Les graines de lotus et de la soupe de citrouille