Yaro rond rouge violet patate douce

 ingrédients

 

boue de patate douce

 

200g

 

purée de pommes de terre violettes

 

200g

 

tapioca

 

240g

 

 Accessoires eau 90g

 Yaro rond rouge violet patate douce 1 pratiques de patates douces et pommes de terre violettes épluchées et coupées en morceaux, cuits à la vapeur.

2 enfoncé dans la boue de la patate douce, tapioca farine, on a ajouté 120 g.

3 souple en bottes approprié et la pâte dure et lisse.

Violet 4 écrasa 90 g d'eau a été ajouté à mélanger, puis ajouter 120 g de farine de manioc, pétrir la pâte.

5 patate douce pâte bandes de frottement, coupé en petits morceaux.

pâte de patate douce violette en 6 morceaux. Couper en petits morceaux.

7 libération saupoudré d'amidon de tapioca.

8 casserole d'eau bouillante, est ajouté à l'igname cercle rouge, tout cuit à flotteur, cuire pendant douze minutes. Retirer et douche à l'eau froide.

9 puis cuit violet rond Yaro.

10 un bol, ajouter le lait de coco peut être apprécié.

nouilles frites légumes
Précédent
Porc aux pousses de bambou
Prochain
nouilles de viande hachée de moutarde
Épicé oeuf corned
gâteaux de riz de style cantonais
Les carottes, le chou frit
boulettes de chou navet
Épicé feuille Chrysanthème
Biscuits aux canneberges
Soupe de haricot vert pastèque
riz frit Kale
Miel chez le porc
dumplings
Été sucre brun, thé au gingembre santé