boue de patate douce
200g
purée de pommes de terre violettes
200g
tapioca
240g
Accessoires eau 90g Yaro rond rouge violet patate douce 1 pratiques de patates douces et pommes de terre violettes épluchées et coupées en morceaux, cuits à la vapeur. 2 enfoncé dans la boue de la patate douce, tapioca farine, on a ajouté 120 g. 3 souple en bottes approprié et la pâte dure et lisse. Violet 4 écrasa 90 g d'eau a été ajouté à mélanger, puis ajouter 120 g de farine de manioc, pétrir la pâte. 5 patate douce pâte bandes de frottement, coupé en petits morceaux. pâte de patate douce violette en 6 morceaux. Couper en petits morceaux. 7 libération saupoudré d'amidon de tapioca. 8 casserole d'eau bouillante, est ajouté à l'igname cercle rouge, tout cuit à flotteur, cuire pendant douze minutes. Retirer et douche à l'eau froide. 9 puis cuit violet rond Yaro. 10 un bol, ajouter le lait de coco peut être apprécié.