boulettes clyster

 ingrédients

 

Pigskin congelés

 

150g

 

Hachis de boeuf

 

150g

 

ciboulette

 

100 g

 

ufs

 

5

 

 Accessoires bonne quantité de gingembre et ail 1,5 tasses de farine 120ml pincée d'eau chaude de sel

 Approche des boulettes de mélange à farce clyster 1: Les différents éléments de remplissage et placé dans un grand récipient, aussi loin que possible de manière à être mis en oeuvre dans une direction tout en agitant. Parce que boulettes clyster, mélanger la farce plus d'eau nécessaire pour ajouter de l'eau tout en agitant, gluant ajoutée jusqu'à remplissage en forme.

2 et du visage: l'eau chaude deux fois, et dans la pâte;

3 pétrir la pâte en bandes;

Le groupe de nouilles 4 de sorte que plusieurs fois répétées;

La surface de frottement est hydratant lisse 5 éveillé pendant 40 minutes.

6 sillage bonne surface en petits sous-agents et similaires, d'aplatissement, le produit laminé à une épaisseur de bord mince de la peau intermédiaire;

7 enveloppées une cage elle!

8 le procédé à la vapeur, les petits pains dues à la chaleur, sont développés dans une graisse blanche.

poulet chaud aigre
Précédent
Dictyophora de pieds de poulet soupe
Prochain
crabes bouillis
thon asperge Lily bouillie
Riz radis quanzhou
sardines frites
tangerine Self-made
tofu sauce tomate sang
Salty prune anguille ragoût
Les haricots verts de lotus cuisines privées
Différent de mauvais
crabe cuit à la vapeur
soupe au poulet Dictyophora
sardines épicées