Pigskin congelés
150g
Hachis de boeuf
150g
ciboulette
100 g
ufs
5
Accessoires bonne quantité de gingembre et ail 1,5 tasses de farine 120ml pincée d'eau chaude de sel Approche des boulettes de mélange à farce clyster 1: Les différents éléments de remplissage et placé dans un grand récipient, aussi loin que possible de manière à être mis en oeuvre dans une direction tout en agitant. Parce que boulettes clyster, mélanger la farce plus d'eau nécessaire pour ajouter de l'eau tout en agitant, gluant ajoutée jusqu'à remplissage en forme. 2 et du visage: l'eau chaude deux fois, et dans la pâte; 3 pétrir la pâte en bandes; Le groupe de nouilles 4 de sorte que plusieurs fois répétées; La surface de frottement est hydratant lisse 5 éveillé pendant 40 minutes. 6 sillage bonne surface en petits sous-agents et similaires, d'aplatissement, le produit laminé à une épaisseur de bord mince de la peau intermédiaire; 7 enveloppées une cage elle! 8 le procédé à la vapeur, les petits pains dues à la chaleur, sont développés dans une graisse blanche.