thon asperge Lily bouillie

 ingrédients

 

Lily bouillie de haricots rouges

 

bol

 

thon

 

1 petit morceau

 

asperges

 

un demi

 

igname

 

1 petits morceaux

 

 Accessoires noyer quantité d'huile la quantité de champignons

 thon asperge Lily bouillie pratique 1 champignons, les asperges, les ignames et le thon ont été coupés

2 l'eau du pot à faire

3 dans les champignons en eau libre et l'igname

4 Faites bouillir la bouillie agité à nouveau placé dans le reste dispersé

5 eau libre dans un petit feu bouillir lentement, ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce que le thon épais

6 Remuer et laisser cuire pendant un certain temps voir un peu de couleur pour les poissons hors du feu, ajouter quelques gouttes d'huile de noix à l'air chaud lorsque rempli

crabes bouillis
Précédent
Riz radis quanzhou
Prochain
sardines frites
tangerine Self-made
tofu sauce tomate sang
Salty prune anguille ragoût
Les haricots verts de lotus cuisines privées
Différent de mauvais
crabe cuit à la vapeur
soupe au poulet Dictyophora
sardines épicées
Pizza de thon
Yan soupe au poulet de la viande
confite kumquat