confite kumquat

 ingrédients

 

kumquat

 

500g

 

 sucre mou de Accessoires sucre cristal 40g miel 40g eau de 200g

 1 pratiques confites kumquat kumquat ajouter le sel avec de l'eau tremper pendant 20 minutes, retirer et rinçage, l'eau sèche.

26 kumquat chaque couteau, couper tout bon.

3 huile de kumquat et de l'eau dans le bol sans sable de sucre ajouté moitié décapé.

4 sera une bonne décapé kumquat mettre le pot ajouter le sucre

5 L'eau a été ajouté 200 g de feu de l'eau à ébullition, une petite Huoao 20 à 30 minutes.

6 venir lumineux kumquat, soupe épaisse du feu.

7 Préparez côté une bouteille vide propre, miel et ensemble.

8, etc. kumquat sec bouteille de mode tiède, verser de l'eau a inondé kumquat kumquat.

9 miel a été ajouté au sommet, couronné et placé dans le réfrigérateur pendant la nuit peut être mangé.

10 bol à manger ou à boire l'eau

Yan soupe au poulet de la viande
Précédent
Fuzhou propose des nouilles
Prochain
anguille feuille
Cinq trésors balle soupe
crabe cuit à la vapeur
soupe de melon champignon blanc d'hiver Benn
sardines de la peau de porc à l'étuvée
champignons version Hunan ragoût de poulet
sandwich au thon
pot de poulet
champignon blanc soupe de citrouille
lotus champignon blanc mijoté kumquat
Comté de pot de Fujian - mijoteuse canard Angelica
anguille rôti Pickles