anguille rôti Pickles

 ingrédients

 

anguille

 

500g

 

conserves au vinaigre Chaozhou

 

80g

 

 des adjuvants à l'huile du sel à une quantité de paprika céleri, la quantité de quantité de quantité de gingembre de poivre blanc

 Pickles brûler anguille anguille pratiquer un nouveau lavage, côtelettes, quantité salée d'environ 3 minutes

2 cornichons Chaoshan, lavés avec de l'eau tremper pendant environ 5 minutes découpées en bandes; céleri coupé en sections; gingembre râpé, le poivron rouge en dés, Kiosque

3 stand de poivre blanc

4 chaleur ébullition, l'huile, le gingembre faire sauter le

5 agiter doucement l'anguille à la décoloration de poisson

6 Dans la bonne quantité d'eau chaude

7 Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant environ 5 minutes à feu moyen

Exposer le couvercle 8, de la soupe d'un blanc laiteux, conserves au vinaigre peut être plus faible, même légèrement remuer

9 à soupe ouverte, le céleri et la coupe suivante poivron rouge

10 est légèrement sauce, poivre blanc Saupoudrez

11 poissons délicieux légèrement

Comté de pot de Fujian - mijoteuse canard Angelica
Précédent
sardines frites
Prochain
Poulet soupe aux choux
salade de couleur
soupe de saveur Radis
soupe aux champignons
Soupe aux tomates aux champignons frais
rub Solstice d'hiver « lorsque le compteur »
kumquat Ginger
coke Benn
anguille braisée
poissons braisés
chou chinois frit divers de poulet
Lily soupe chaude et aigre