anguille
500g
conserves au vinaigre Chaozhou
80g
des adjuvants à l'huile du sel à une quantité de paprika céleri, la quantité de quantité de quantité de gingembre de poivre blanc Pickles brûler anguille anguille pratiquer un nouveau lavage, côtelettes, quantité salée d'environ 3 minutes 2 cornichons Chaoshan, lavés avec de l'eau tremper pendant environ 5 minutes découpées en bandes; céleri coupé en sections; gingembre râpé, le poivron rouge en dés, Kiosque 3 stand de poivre blanc 4 chaleur ébullition, l'huile, le gingembre faire sauter le 5 agiter doucement l'anguille à la décoloration de poisson 6 Dans la bonne quantité d'eau chaude 7 Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant environ 5 minutes à feu moyen Exposer le couvercle 8, de la soupe d'un blanc laiteux, conserves au vinaigre peut être plus faible, même légèrement remuer 9 à soupe ouverte, le céleri et la coupe suivante poivron rouge 10 est légèrement sauce, poivre blanc Saupoudrez 11 poissons délicieux légèrement