côtes de porc
300g
tomate
1
champignon crabe
100 g
Sel à des excipients appropriés gingembre goût quantité de vin 1 cuillère à soupe de tomate sauce ribs soupe champignons tomate pratique 1 ribs 2 matières premières 3 côtes par immersion dans de l'eau appropriée pour éliminer l'excès de bulles du sang, bon pot lavage l'eau bouillie refroidie par de la viande de porc, de lavage choisi Xuemo 4 tomates dans l'eau bouillante 5 brûlures, puis pelés Pour bien paraître, je mets la peau de tomate enlevée, si vous trouble, vous ne pouvez pas pelé 6 dés 7 côtes dans la casserole, ajouter quantité appropriée d'eau, gingembre ajouter, vin, ragoût de porc surmûris, environ 1 heure, jusqu'à ce que les côtes quand surmaturité, puis ajouter la tomate 8 dans le champignon du crabe 9 ketchup, sel 10 puis laisser mijoter jusqu'à ce que la tomate pourrie molle, vous pouvez désactiver l'Huosheng