sarcelle
350g
angélique
1,5g
Excipients montant montant approprié montant de la date de la tige de quantité de sel lotus sec gingembre ciboule de poulet quantité quantité quantité de vin de goji Fujian Comté de pot de Fujian - l'approche de canard ragoût de Angelica 1 pot dans l'eau froide, couper le canard en un bon, ajouter les oignons et la section de cuir de gingembre (gingembre temps de coupe de congé, le même poisson, ne perdez pas ) faire bouillir l'eau pour lavage 2 En plus de tous les accessoires Laver les oignons et le canard bouilli avec des brûlures sur le pot de cuisson à la vapeur (je n'ai pas un grand pot de cuisson à la vapeur, au lieu d'utiliser tous les pots, le temps à la vapeur d'ajouter une couverture) n'a pas été ajouté à l'eau matériel , un peu de vin Fujian 3 une quantité autocuiseur électrique d'évacuation fond de l'eau, mettre la vapeur volonté de canard Dunzhong mis, le couvercle de cocotte minute couverte, appuyez sur le bouton « tendon » (ou appuyez sur la « viande / poulet » peut être une clé, appuyez trop Xiaoyu « tendons » pour brûler le canard suce, mais j'aime, donc aussi vous demander de décider en fonction de leur goût, il) 4 enlevé et avec du sel peut être un poulet