Comté de pot de Fujian - mijoteuse canard Angelica

 ingrédients

 

sarcelle

 

350g

 

angélique

 

1,5g

 

 Excipients montant montant approprié montant de la date de la tige de quantité de sel lotus sec gingembre ciboule de poulet quantité quantité quantité de vin de goji Fujian

 Comté de pot de Fujian - l'approche de canard ragoût de Angelica 1 pot dans l'eau froide, couper le canard en un bon, ajouter les oignons et la section de cuir de gingembre (gingembre temps de coupe de congé, le même poisson, ne perdez pas ) faire bouillir l'eau pour lavage

2 En plus de tous les accessoires Laver les oignons et le canard bouilli avec des brûlures sur le pot de cuisson à la vapeur (je n'ai pas un grand pot de cuisson à la vapeur, au lieu d'utiliser tous les pots, le temps à la vapeur d'ajouter une couverture) n'a pas été ajouté à l'eau matériel , un peu de vin Fujian

3 une quantité autocuiseur électrique d'évacuation fond de l'eau, mettre la vapeur volonté de canard Dunzhong mis, le couvercle de cocotte minute couverte, appuyez sur le bouton « tendon » (ou appuyez sur la « viande / poulet » peut être une clé, appuyez trop Xiaoyu « tendons » pour brûler le canard suce, mais j'aime, donc aussi vous demander de décider en fonction de leur goût, il)

4 enlevé et avec du sel peut être un poulet

lotus champignon blanc mijoté kumquat
Précédent
anguille rôti Pickles
Prochain
sardines frites
Poulet soupe aux choux
salade de couleur
soupe de saveur Radis
soupe aux champignons
Soupe aux tomates aux champignons frais
rub Solstice d'hiver « lorsque le compteur »
kumquat Ginger
coke Benn
anguille braisée
poissons braisés
chou chinois frit divers de poulet