sardine
500g
porc couennes
200g
Accessoires sauce parfumée 80 ml d'huile de quantité de sauce de soja 10g d'oignon quantité de gingembre de l'ail bonne quantité sardines étuvée de la peau de porc se rapprochent d'une tête et des viscères enlevés sardines et lavées plusieurs fois à l'eau de vidange. 2 oignons, le gingembre, l'ail coupé en morceaux. 3 peau de porc avec de l'eau bouillie, puis coupé en bandes. 4 sac de sauce parfumée est prête. 5 pot for fuel, chauffage. 6 un sac de serrage de sauce parfumée sauté à l'huile. 7 oignons ajouter, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé. 8 dans la quantité de sauce de soja. 9 en ajoutant une quantité appropriée d'eau. 10 Sardines doucement dans le pot, tout simplement pas en boîte de soupe de poisson. 11 peau de porc dans le pot. 12 couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes, puis mijoter pendant 5 minutes. 13 plats pan, délicieux.