Faible farine de gluten
90g
Haute farine de gluten
200g
Lait en poudre
20g
tomate
1
ail
2
oignon
demi
ketchup
1 cuillère à soupe
mozzarella
350g
thon
1 pot
jambon
1/4 racine
poivre vert
1
champignon paille
100 g
cerise de des adjuvants huileux sel de levure sucre 1 cuillère à soupe de beurre 1 petite cuillère poivre noir 1 cuillère à soupe de cuillère à pizza herbe sucre sauce à pizza pizza thon ne pratique 1: préparation de matériaux. Les tomates, un (grand) de beurre 2 gousses d'ail 1 petite moitié d'oignon (petites) poivre noir 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe d'herbe à pizza un peu de sucre 1 cuillère à soupe pâte de tomate 1 cuillère à soupe 2 tomates lavées dans l'eau bouillante, blanchir 3 Papier déchiré, coupé Ding. 4 oignon, l'ail écrasé. 5 Chauffer le beurre à fondre dans le pot 6 Mettez l'oignon haché et sauté ail écrasé la saveur. 7 dans les petites tomates, tomates sauce continuer à sautés. 8 dans le poivre noir, le sucre, l'herbe à pizza, sel, Poêlées jusqu'à ce qu'il épaississe. 9 monté et mis de côté. 10 Pizza: Préparer la matière. Bas farine de gluten de la farine de gluten élevée, 90 g d'huile à salade 200 g 20 g de levure 25 g de sucre en poudre 1/4 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de lait 20 g La matière désirée 11 pizza (bas de la farine de gluten de haute farine de gluten, 90 g salade huile 200 g 25 g de sucre en poudre 20 g sel 20 g de poudre de lait 1/4 c) ont été mélangés, placé dans l'eau chaude à la levure ouverte, pétrir la pâte . Couvert avec un chiffon humide après le réveil 10 minutes, puis pétrir jusqu'à consistance lisse. Mettez dans un endroit chaud de fermentation à 2 fois plus Après 12 bonne pâte, le cas de la table, avec une pression d'un rouleau à pâtisserie, de l'air de décharge. rouleau pain dans le disque de la taille de 8 pouces. Plateau de cuisson 13 à l'intérieur de la brosse une couche d'huile en pain, de la mise en forme de la main, l'épreuvage 20 min. 14 se réveiller après un bon, de petits trous avec une fourchette pour éviter la cuisson du pain lorsque le tambour vers le haut. 15 sauce pizza, fromage mozzarella, jambon, 350 g de boîtes de thon 11/4 poivron vert 1 racine champignon 100 g Mozzarella frotté dans le fil, le jambon coupé en dés, stand de jus de thon filtré, poivrons verts coupés Ding, coupé en deux sur le champignon. 16 dans la sauce de pizza à croûte, étendre votre bord gauche de 1 cm. Couche 17 répartition uniforme de fromage mozzarella. Saupoudrer jambon, saupoudrer une couche de fromage mozzarella. Couvert de thon, saupoudrer une couche de mozzarella. 18 couche finale saupoudré de poivre vert et les champignons, saupoudrer une couche de fromage mozzarella. 19 Préchauffer le four à 200 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes. Si la couleur de la surface ne suffit pas, le tube supérieur peut être utilisé pour peindre cuire 1-2 minutes.