Riz avec cuiseur à riz cuit à la vapeur
vinaigre de sushi, vous pouvez acheter en dehors, je fais pour moi-même. Vinaigre: sucre: sel = 6: 3: 1 rapport en conformité avec cette self-made vinaigre de sushi
Le riz cuit, laisser refroidir, avec une pelle bref coup d'oeil, détendez-vous le riz, mais ne pas appuyer sur Oh, le vinaigre de sushi ajouter, mélanger le vinaigre de sushi tourner uniformément: riz = 1: 5 qui est un bol de riz à sushi dans un bol de vinaigre ajouté 5
Enfoncé dans la Salaison Le boue avec une pelle
Incorporer le vinaigre de riz à sushi, ajouter le canard salé boue oeufs
Ajout d'algues hachées
Ajout de jambon haché
remuer
Pour ce faire, l'outil de sushi Triangle, beau bar
Séparé abrasif, respectivement, ont été installés pour concilier un bon riz, à un certain nombre d'impaction, plus
Fermera ses portes sur l'abrasif, la pression, une partie de l'entreprise, puis ouvrez l'abrasif, vous pouvez facilement enlever la moitié Abrasifs
Sera affiché sur le riz nori
Seize algues, à l'envers, à l'envers sur la paume de la main
Retournez la nori même affiché un bon, un joli sushi triangulaire sur le bien
caméra Wobble et a commencé à manger
J'utilise des algues morceaux de cette algue ramené du Japon