Le ratio riz / riz gluant est de 5: 1. Vous ne pouvez pas y mettre trop d'eau.
Faites du vinaigre de sushi, vous pouvez l'acheter sur étagère, c'est facile à faire 1. Mélanger proportionnellement, eau: vinaigre blanc: sucre: sel 3: 3: 2: 1 Selon vos préférences, ajustez simplement le goût aigre-doux 2. Chauffez-le légèrement avec un petit feu et remuez en chauffant 3. Laissez-le refroidir et utilisez-le (ne jetez pas le reste, conservez-le au réfrigérateur pour la prochaine fois)
Bien mélanger le riz et le vinaigre à sushi, verser le vinaigre et mélanger avec une cuillère à riz au lieu de faire sauter. Cette méthode de mélange essaie de garder autant que possible le grain d'origine du riz, et les boules de riz ajoutées avec du vinaigre de sushi ne se dessèchent pas et ne durcissent pas. (C'est très simple de regarder des vidéos de cuisine japonaise, mais c'est un peu difficile à dire -_- ||
Focus Get Méthode de fabrication de sushis au saumon! 1. Le saumon doit être «tranché» par le magasin 2. Mettez des gants jetables et appliquez un peu d'huile (collez les boules de riz sans coller, l'huile d'arachide fera l'affaire) 3. Pincez la boule de riz Pressez-la avec la paume de votre main, de la taille de deux pouces, la boule de riz ovale, généralement formée en trois étapes. 4. Ramassez un morceau de saumon d'une main, étalez un peu de moutarde sur la surface la plus rugueuse (effet de collage) D'autre part, prenez la boule de riz et utilisez le saumon avec le côté moutarde pour les pétrir doucement ensemble. Pour pincer la boule de riz, utilisez deux doigts de la main gauche pour coopérer avec la paume droite 5. Façonnage et balancement.
Mettez les sushis préparés dans une rangée, puis serrez-les avec de la vinaigrette (la sauce extrudée en forme de Z oblique est belle! Ce qui précède est mon ticket masculin pressé hahaha, je ne commenterai pas ici) ) Vous pouvez utiliser des tranches de citron pour brosser doucement le saumon, le goût est frais et non gras et le feu ne brûlera pas!
enfin! L'aérographe est là! Sushi de saumon moxibustion au feu! Vous pouvez sentir le parfum sur l'écran N'oubliez pas que la viande de saumon est légèrement blanche brûlée! Le goût requis pour manger du saumon est tendre et onctueux! Saumon cuit, le goût deviendra des résidus de bois
Saupoudrez de poivre noir en poudre! OK Prenons un repas ensemble ( _ )
L'image physique du pistolet est facile à installer. Il y a de nombreuses utilisations! Vous pouvez également faire des "sushis au caramel" (saupoudrer de sucre sur la surface des sushis, vaporiser la surface avec un pistolet, le caramel est croustillant)
J'ai récemment acheté du saumon ici. Dans la province du Guangdong, il est expédié le soir et livré le lendemain matin. tres rapide!