Sushi de saumon de moxibustion de feu

Ceci est mon premier partage de production alimentaire, j'espère que tout le monde l'aimera et me soutiendra! Il y a des améliorations, merci de me laisser un message dans les commentaires, merci! Aujourd'hui, je vous apprends à faire ce sushi de saumon moxibustion de feu, également appelé sushi de saumon flamme. Le saumon grillé aura un arôme d'huile de poisson, combiné avec une vinaigrette rôtie, saupoudré de poudre de poivre noir est vraiment parfait ( ) Ceux qui n'ont pas l'habitude de manger du sashimi de poisson cru, ou comme moi qui ont un goût particulier pour la cuisine au feu-moxibustion, doivent l'essayer! Matériaux essentiels Recommander à tous d'acheter un trésor, pistolet à peinture , sashimi moyen au saumon, vinaigrette Cupidon. (Achetez du saumon en ligne, envoyez des tranches de citron, de la sauce soya au sashimi, de la moutarde) 1. Pistolet pulvérisateur, à jour Lien de saumon 400g 64,9 yuans Sashimi de saumon 3. J'achète généralement 2 livres, beaucoup de rentable! Cubi Salad Dressing Sweet and Sweet 1kg J'espère que tout le monde pourra apprendre cette cuisine japonaise simple et de grande valeur Tuez absolument le cercle d'amis Saumon 400 grammes Sushi Vinegar (fait maison) Le bon montant Vinaigrette Le bon montant moutarde Le bon montant Citron frais une tranche Riz Le bon montant sucre en poudre Le bon montant vinaigre blanc Le bon montant sel Le bon montant Riz gluant Petite quantité poudre de poivre noir
  • Le ratio riz / riz gluant est de 5: 1. Vous ne pouvez pas y mettre trop d'eau.

  • Faites du vinaigre de sushi, vous pouvez l'acheter sur étagère, c'est facile à faire 1. Mélanger proportionnellement, eau: vinaigre blanc: sucre: sel 3: 3: 2: 1 Selon vos préférences, ajustez simplement le goût aigre-doux 2. Chauffez-le légèrement avec un petit feu et remuez en chauffant 3. Laissez-le refroidir et utilisez-le (ne jetez pas le reste, conservez-le au réfrigérateur pour la prochaine fois)

  • Bien mélanger le riz et le vinaigre à sushi, verser le vinaigre et mélanger avec une cuillère à riz au lieu de faire sauter. Cette méthode de mélange essaie de garder autant que possible le grain d'origine du riz, et les boules de riz ajoutées avec du vinaigre de sushi ne se dessèchent pas et ne durcissent pas. (C'est très simple de regarder des vidéos de cuisine japonaise, mais c'est un peu difficile à dire -_- ||

  • Focus Get Méthode de fabrication de sushis au saumon! 1. Le saumon doit être «tranché» par le magasin 2. Mettez des gants jetables et appliquez un peu d'huile (collez les boules de riz sans coller, l'huile d'arachide fera l'affaire) 3. Pincez la boule de riz Pressez-la avec la paume de votre main, de la taille de deux pouces, la boule de riz ovale, généralement formée en trois étapes. 4. Ramassez un morceau de saumon d'une main, étalez un peu de moutarde sur la surface la plus rugueuse (effet de collage) D'autre part, prenez la boule de riz et utilisez le saumon avec le côté moutarde pour les pétrir doucement ensemble. Pour pincer la boule de riz, utilisez deux doigts de la main gauche pour coopérer avec la paume droite 5. Façonnage et balancement.

  • Mettez les sushis préparés dans une rangée, puis serrez-les avec de la vinaigrette (la sauce extrudée en forme de Z oblique est belle! Ce qui précède est mon ticket masculin pressé hahaha, je ne commenterai pas ici) ) Vous pouvez utiliser des tranches de citron pour brosser doucement le saumon, le goût est frais et non gras et le feu ne brûlera pas!

  • enfin! L'aérographe est là! Sushi de saumon moxibustion au feu! Vous pouvez sentir le parfum sur l'écran N'oubliez pas que la viande de saumon est légèrement blanche brûlée! Le goût requis pour manger du saumon est tendre et onctueux! Saumon cuit, le goût deviendra des résidus de bois

  • Saupoudrez de poivre noir en poudre! OK Prenons un repas ensemble ( _ )

  • L'image physique du pistolet est facile à installer. Il y a de nombreuses utilisations! Vous pouvez également faire des "sushis au caramel" (saupoudrer de sucre sur la surface des sushis, vaporiser la surface avec un pistolet, le caramel est croustillant)

  • J'ai récemment acheté du saumon ici. Dans la province du Guangdong, il est expédié le soir et livré le lendemain matin. tres rapide!

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