maison de pain d'épice de Noël (ultra-détaillé)

Noël annuel nouveau venu, bien que le festival est un étranger, mais pour les familles avec enfants qui peuvent être considérés comme une grande fête, et les petits ans de ma famille ne peut pas savoir maintenant, mais Lele et tout le monde à la recherche d'autre avant au début de Noël, le Père Noël tous les jours me demandant à quelle heure il est venu, il donnera les cadeaux pour les enfants de ce monde de conte de fées est comme Noël en fait quelques années, il est nécessaire de lui donner un beau souvenir, pour bien préparer ce festival La préparation d'une série, y compris la maison de pain d'épice, biscuit de sucre et Fondant Père Noël Ceci est d'introduire la maison de pain d'épice de la pratique, la pratique de la maison en pain d'épice est divisée en deux parties, une partie d'une pratique de pain d'épice, il y a un glaçage à assembler approche cookie sucre de Noël récemment mis à jour il. Dans les coulisses peuvent se concentrer sur les micro-blog: cuisson daté matériel pain d'épices Faible farine de gluten 300 grammes ufs 30 grammes beurre 60 grammes miel 50 grammes sucre en poudre 50 grammes cassonade 50 grammes gingembre 10 grammes eau 20 grammes cannelle moulue 2 g matériel de givrage sucre en poudre 150 g La poudre de protéines 8 g eau froide 20 grammes colorant alimentaire montant droit
  • besoin de pain d'épice à utiliser du jus de gingembre, le gingembre je jouais maintenant, et s'il y a, alors gingembre gingembre peut être utilisé à la place de 10 g, la quantité d'eau plus 10 grammes peuvent. Ginger tranches dans un bol

  • Ajouter une petite quantité d'eau étiquetée comme la boue, peu importe un peu rugueux, le gingembre briser sur elle

  • Ensuite filtré, filtré gingembre

  • Tout le matériel est prêt à faire le pain d'épice, faire fondre le beurre de rechange

  • L'eau, le sucre brun, le miel et le gingembre en remuant pour dissoudre le sucre, les particules de sucre brun si trop d'eau peut être agité isolation

  • farine faible gluten, le sucre en poudre et la cannelle tamiser dans le pot

  • Ensuite, ajoutez le beurre et les ufs, avec une spatule en caoutchouc pour le mélanger, vous ne pouvez pas voir le flux de liquide

  • Ensuite, porter des gants en forme de mélange alimentaire en groupes, recouverts d'une pellicule de plastique statique face à une demi-heure, la température élevée pendant une demi-heure Réfrigérer

  • Avec de bons dessins au crayon comestibles, selon un modèle graphique découper, panneaux avant et arrière, je ne dessinait que l'un des premiers à ne pas couper la porte

  • Retirer la pâte, la cuisson sur un chiffon, un tampon de gel de silice dans le four peut être sous une mince couche de poudre sur la brosse à tapis avec une brosse, puis recouverte d'une pellicule de plastique sur la pâte, le produit laminé en une feuille d'environ 0,3 cm d'épaisseur

  • Envelopper déchiré, coupé avec un outil de coupe rotatif selon le motif de forme, la partie inutile est éliminée garder continue, lorsqu'il est coupé et séparé des morceaux rôtis petits que possible, de telle sorte qu'un indice de couleur cuite uniforme volonté

  • Bonne forme après la coupe de la fourche dans le trou d'échappement, le tapis entier traîné dans la cuve, placée au milieu préchauffé de cuisson du four pendant 15 minutes sur 175

  • D'autres parties du même ensemble font un bon travail, et enfin dans un grand nombre de rouleaux font à la fin, la fin du film que la fondation d'un grand nombre de points mince d'emploi n'a pas d'importance, ce volume juste, faites-le en face d'épaisseur à saisir

  • Après tous les cookies du four et laisser refroidir à attendre l'assemblage

  • Ici a commencé le glaçage, le sucre en poudre et la poudre de protéines dans un bol

  • l'eau chaude ou l'eau froide et bien mélanger

  • Et puis utilisez un batteur électrique frappé de plein fouet une partie de la cerise sur le puits

  • Prenez un peu de glaçage avec un pigment rouge et de l'eau froide dans une couleur et la consistance nécessaire, ajoutez peu d'eau à peu, pour éviter le glaçage est trop mince, la cohérence peut d'abord essayer de la palette, en une seule fois après un bon air sacs de décoration

  • Sac de tuyauterie Bas couper un petit trou dans les cadres de porte et les fenêtres dessinent

  • Le même air un certain assemblage glaçage blanc à la maison de pain d'épice d'obligations, en quatre premières semaines

  • Et ainsi fait quatre semaines, puis installer le toit, le toit lorsqu'il est installé sur un côté sec puis installer l'autre côté, donc habiller vers le bas un peu mieux fixe, de sorte que le fond de la cheminée et sont installés

  • premières lignes de tirage avec un toit noir

  • resserrement du grain sec et a ensuite soulevé la bonne glaçage blanc, des taches plus épaisses minces pour voir leur favori, ainsi que le glaçage blanc texturé pendaient comme celui-ci aura plus superposant

  • Rosette moule en utilisant un fondant de pression directe, avec une boîte de glaçage Nianshang Qu

  • Tous les regards après l'achèvement du toit neige accroché à la dernière pression, presser bien égouttés sur la ligne

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