Tous les matériaux selon la formule que bon, je fais c'est la quantité de formule 2 fois.
Rt beurre ramolli et le sucre en poudre a été ajouté passe Pesé (beurre blanc, et sensation de légèreté) Canneberges croustillantes à faire, le beurre de tuer est la clé. le beurre d'hiver solidification rapide, peut être approprié de s'asseoir dans l'eau chaude pour tuer
Ajouter graduellement le mélange d'ufs pour passer le beurre en basse-Beat
Sift points faibles de poudre, chaque fois que la poudre tamis inférieur sont nécessaires pour être des particules non-uniforme, qui rabat
Ajouter les canneberges hachées - Approche descendante se mixte
Après addition de la canneberge se mélange uniformément ~
La pâte est organisée en un carré ou d'un cylindre, dans le sac de congélation dans le papier huilé retiré après 1 heure
1 heure pour durcir la pâte congelée, en tranches en ne vous inquiétez pas, un peu pour adoucir la surface, puis coupé. Souvenez-vous ~~ sinon il ne sera pas le moulage coupé, cassé!
Wobble, Préchauffer le four à 170C ° milieu et en bas le feu en 20 minutes.