Crisp aux biscuits de canneberge osseuse

biscuits aux canneberges, est le premier de nombreux novices d'apprendre la cuisson! Simple et facile à utiliser. beurre 120g farine faible résistance 200g uf 20g canneberge 40g sucre en poudre ~ 50 g 70g Entre 50 grammes 70g de sucre en poudre peut voir des gens comme
  • Tous les matériaux selon la formule que bon, je fais c'est la quantité de formule 2 fois.

  • Rt beurre ramolli et le sucre en poudre a été ajouté passe Pesé (beurre blanc, et sensation de légèreté) Canneberges croustillantes à faire, le beurre de tuer est la clé. le beurre d'hiver solidification rapide, peut être approprié de s'asseoir dans l'eau chaude pour tuer

  • Ajouter graduellement le mélange d'ufs pour passer le beurre en basse-Beat

  • Sift points faibles de poudre, chaque fois que la poudre tamis inférieur sont nécessaires pour être des particules non-uniforme, qui rabat

  • Ajouter les canneberges hachées - Approche descendante se mixte

  • Après addition de la canneberge se mélange uniformément ~

  • La pâte est organisée en un carré ou d'un cylindre, dans le sac de congélation dans le papier huilé retiré après 1 heure

  • 1 heure pour durcir la pâte congelée, en tranches en ne vous inquiétez pas, un peu pour adoucir la surface, puis coupé. Souvenez-vous ~~ sinon il ne sera pas le moulage coupé, cassé!

  • Wobble, Préchauffer le four à 170C ° milieu et en bas le feu en 20 minutes.

  • Crème glacéeCookies
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