Défi marcheurs: beurre / sablés sablés écossais

Transfert fumé par gâteau de fées de prescription Je suis venu au Canada après les marcheurs est de ne manger que de temps en temps des biscuits au beurre, ce goût, manger n'oublieront pas. Rappelez-vous la première fois d'aller à Toronto pour jouer des vacances d'hiver, les marcheurs du centre commercial remise. A cette époque, son Qionga, j'ai passé cinq couteaux pour acheter une petite boîte avec petits amis le long comme collation. En fait, il y a beaucoup de cuisine sur la recette des sablés, mais je n'ai pas essayé la première pression fumée conformément à la prescription faite de bâtons, les marcheurs ou plus près de la saveur originale. tourner la présente à partager avec vous la recette (étapes de la recette et des photos étape sont de fumée selon le blog), marcheurs comme amis ne pas manquer! Dire ceci est mes vacances d'hiver à la maison avec des coeurs faits à la main des plus acclamés d'un point ~ A propos de mise en forme et la cuisson du temps assurez-vous de regarder les conseils! ! ! La farine de gâteau 150g moulin à riz gluant 40g beurre 150g sucre en poudre 55g sel 1/6 cuillère à café ou un peu sucre en poudre Étaler avec une surface
  • farine faible mélange, farine de riz, et le sel, au moins 1 fois tamisés.

  • Incorporer le beurre ramolli, ajouter le sucre en poudre graduellement jusqu'à la lumière et de l'expansion du blanc, doux et dur à quel point les Etats-Unis est par la présente.

  • La coupe du mélange sec deux fois fouetté le beurre, dans le groupe, mais ne pas trop pétrir.

  • La pâte est répartie uniformément sur le fond du moule (moule sans graisse), le lissage de la surface avec un outil approprié (disponible dans une grande casserole à fond), avec une fourchette et ensuite pressée autour du modèle.

  • Dans four préchauffé et cuire au four pendant environ 55 minutes à 145 deg.] C, à la condensation de surface. Retirer la libération, coupe à chaud en pièces uniformes 8, saupoudré de sucre en poudre, bloc par bloc avec un gâteau de pelle gâteau pan déplacé, est retourné au four pendant environ 15 minutes et une surface de bord légèrement doré.

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