La farine d'avoine doit être prête à manger, il est préférable d'avoir une texture plus douce, certaines sont très dures et elles ont mauvais goût au four
Rassemblez tous les ingrédients sauf l'huile et l'eau, remuez uniformément avec des baguettes
Bien mélanger
Versez ensuite l'huile et l'eau et mélangez bien (une quantité appropriée d'eau et d'huile est ajoutée en raison du degré d'absorption différent de la farine d'avoine)
Agité, l'état en ce moment est un peu grumeleux, un peu collant, mais pas mouillé, ce qui prouve que l'appariement est correct
Ensuite, prenez environ 30 g, utilisez les deux mains pour le presser en boule ronde à plusieurs reprises, mettez-le dans la plaque à pâtisserie et appuyez-le en forme de tarte avec la paume de la main. Les espèces sont délicieuses, mais notez que ne peut pas utiliser un rouleau à pâtisserie, sinon cela deviendra dur.
Le four est à 170 degrés, la couche intermédiaire, cuite correctement pendant 20 minutes, délicieuse, qui mange qui sait