Tamiser ensemble la farine de gâteau et le sucre en poudre
Le beurre ramolli à température ambiante dans le bassin, le sucre en poudre et la farine pétrir
Taille de la chapelure Pétrir
Verser l'uf (toute lutte d'oeuf Sanda, en prenant le montant de leurs propres besoins)
pétrir la pâte
Dans 360g, 100 g, 20 g
Deux pâte ont été ajoutés poudre de thé vert et de cacao en poudre, mélangée
Le cacao frottant le comprimé bande de pâte, congelé retirée au bout de 30 minutes. groupe Matcha fait de bandes triangulaires (en triangle aigu possible, les conseils de coin en haut font partie de ces aides peuvent être utilisés de manière appropriée, comme les règles amis, des amis planche à découper), coups de poing, le cacao produit intégré, le congélateur 30 minutes enlevées réentrée
Le beurre d'emballage de pâte, une bonne plastique de type, l'emballage de pellicule de plastique dans le congélateur 20 minutes
Tranche (première coupe lorsque vous pouvez dessiner sur une longue pâte à l'échelle. Je probablement coupé de 8 mm par pièce, avec une lame de couteau est mince, coupé en morceaux relativement forte avec une attention couteau à la sécurité)
Gracieusement pan, dans le four préchauffé à 150 feu pendant 20 minutes
cuit au four cuit au four