Beurre ramolli à température ambiante à l'avance, ne pas décongeler
Ajouter le sucre en poudre tamisé, tamisé je n'ai pas paresseux, peu d'effet
Après le sucre glace au beurre de fusion et battre jusqu'à la couleur blanche de beurre, gros volume
Ajout d'oeuf entier, battre au fouet
Ajouter la farine de gâteau tamisé, tamisé doit être, sinon il pourrait avoir des morceaux Kazakhstan
Une pâte en 16-20g, arrondi presse sac plat comme fils, comme la confiture dans le paquet, la peau pas trop mince, ou de la confiture coule, je contourner, nous pouvons augmenter la quantité de pâte, puis a fini par un seul rectangulaire, le goût sera comme des gâteaux d'ananas
sandwich, pamplemousse relativement sec, donc il n'y a pas de sortie, mis le dos de la pâte pour lui donner quelques points, a augmenté la mobilité sandwich sauce, donc un peu de fuite, mais n'affecte pas le goût
Four feu 160 degrés vers le haut et vers le bas, peut commencer à chaud, éclairé surface de transfert au four 180 couleurs Kaozhi est sorti au bout de 20 minutes, refroidir complètement dans un réservoir étanche, ou non savoureux résurgence
sauce au citron pamplemousse
Rose a également fait une sauce, le goût est très bon