Taosu première fois, la coupe parce que trop d'huile et faire rôtir dans un long moment, vraiment pas très bon à manger. Après qu'il a été profondément soin, dans l'espoir de faire un point délicieux Taosu. Parce que cet argent est vraiment un dessert très savoureux. Voir le supermarché la nuit quand il y a peu à vendre échalotte Taosu. Tout comme le goût de l'huile d'oignon, je voulais essayer vous-même de le faire. Spécialement avec une faible poudre pour améliorer son style épuré, une bonne maîtrise des huiles, le perfectionnisme Ne pas vaporiser. Dessine juin ébrécher miki et al recette, fait les ajustements appropriés en fonction de votre goût. Grand-père et sa nièce aimait manger, je l'espère vous plaira. Quelles carences espérons que nous pouvons faire pour me aider à améliorer. (Composant de référence: 10) S'il vous plaît lire attentivement avant de Pi Aisi ne pas manquer Le Tao Su Phi Ace est saveurs sucrées et salées! Incapacité à accepter les gens de votre propre augmentation de goût ou de diminuer la teneur en sel de celui-ci ... [par exemple, le sel de 25g de sucre selon farine de gluten faible (farine ordinaire peut être remplacée) 100 g ufs 10g huile végétale 3bsp (environ 40 g) levure 1 / 4tsp bicarbonate de soude 1 / 8tsp sucre en poudre 35g sel 2 g oignons Au hasard
Après l'échalotte de lavage et vidange, juste prendre part vert clair haché
huile végétale, les ufs, le sel et le sucre dans un grand bol, mélanger les oignons verts ajoutés
La farine de gâteau, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et tamisé, versé dans un grand liquide bol
Agiter et agglomération
Prenez 20g pâte, pétrir petites boules
Dans le four, appuyez sur plat
Préchauffer le four à 180 degrés, placé au milieu et cuire au four pendant environ 15 minutes, la couleur de surface peut