Le beurre ramollit à température ambiante, ajoutez du sucre fin à battre jusqu'à ce qu'il soit de couleur blanche
Ajouter le lait concentré et bien battre
Ajouter le lait et bien battre
Ajouter la crème fouettée et bien battre
Tamisez dans le lait en poudre pour battre uniformément, oubliez de prendre des photos
La pâte de beurre fouettée est divisée uniformément en 4 parties, ajoutez de la couleur ou de la poudre de fruits et légumes et mélangez bien.
Mélanger la poudre faible et la farine d'amande et les tamiser, diviser uniformément en quatre parties, mélanger avec quatre couleurs de pâte de beurre et pétrir en pâte
Chaque couleur est divisée en deux parties, et les couleurs sont superposées et aplaties dans le récipient (la saveur unique est directement aplatie)
Préchauffez le four à 150 degrés, utilisez une cuillère à crème glacée pour creuser la balle, couche intermédiaire, 150 degrés pendant 26 minutes