Crème glacéeCookies

Une cuillère à dessert avec une formule de 4 cm de diamètre peut creuser 16 boules beurre 180g Lait 20g Crème fouettée 20g lait condensé 20g Sucre fin 60g Farine à faible teneur en gluten 300 grammes lait en poudre 50 grammes Poudre d'amande 30g Extrait de vanille Le bon montant saveur / Goût unique poudre de cacao 5g / 30g poudre faible 20g Poudre de matcha 5g / 20g poudre faible 10g poudre de coco 5g / 30g de farine d'amandes-20g Levure rouge en poudre 5g / 10g Quantité appropriée de différentes couleurs Goût unique Fèves de chocolat Quantité appropriée de canneberges séchées Craquelins Oreo
  • Le beurre ramollit à température ambiante, ajoutez du sucre fin à battre jusqu'à ce qu'il soit de couleur blanche

  • Ajouter le lait concentré et bien battre

  • Ajouter le lait et bien battre

  • Ajouter la crème fouettée et bien battre

  • Tamisez dans le lait en poudre pour battre uniformément, oubliez de prendre des photos

  • La pâte de beurre fouettée est divisée uniformément en 4 parties, ajoutez de la couleur ou de la poudre de fruits et légumes et mélangez bien.

  • Mélanger la poudre faible et la farine d'amande et les tamiser, diviser uniformément en quatre parties, mélanger avec quatre couleurs de pâte de beurre et pétrir en pâte

  • Chaque couleur est divisée en deux parties, et les couleurs sont superposées et aplaties dans le récipient (la saveur unique est directement aplatie)

  • Préchauffez le four à 150 degrés, utilisez une cuillère à crème glacée pour creuser la balle, couche intermédiaire, 150 degrés pendant 26 minutes

  • L'entrée des modèles d'explosion de pépinière collations!
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