Orléans ragoût de poulet

Ingrédients
  • La poudre d'Orléans 80G
  • poivre 5G
  • vin de cuisine 20G
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sucre cristal montant droit
  • sel 1 tsp
  • poulet 6
  • Miel sauce de porc 1,5 cuillère
accessoires
  • oignon grand Le paragraphe 2
  • gingembre 6
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • L'addition d'une quantité appropriée d'eau dans le pot de poulet, une cuillère à soupe de sel, le gingembre, les oignons cuire 10-15 minutes
  • 2 peut être un pantalon pénétrés, enlever et de l'eau de vidange
  • La profondeur de poulet dans le pot 3, avec un cure-dent Mendoza plus de trous dans le poulet. Puis ajouter tous les assaisonnements et bien mélanger le poulet désinfectant pour les mains, le poulet de la sauce uniformément collante (amis épicés peuvent ajouter un peu de piquant), puis placé dans le réfrigérateur. Plus de 1 heure avant de la retourner essayer savoureux, savoureux en temps un peu plus longtemps, donc plus délicieux. Je suis sauce, 16:00 à faire.
  • 4 pot dans la quantité d'huile de salade, gingembre ajouter, mettre dans le pot pour cuire la soupe au poulet et même après l'ébullition, un petit feu a continué à ragoût, et enfin ajouter le sucre jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, versez dessus
  • 5 épaisse saveur Orléans, épicée révèle une touche de douceur, en regardant grand appétit ah!
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