étape 1
Battre les ufs.étape 2
Ajouter le lait et continuer à battre bien.étape 3
Deux fois tamisé avec un tamis.étape 4
C'est tamisé oeuf.étape 5
poêle antiadhésive à fond plat a mis un peu d'huile.étape 6
Avec une serviette en papier absorbant trempé dans l'huile lingettes fond du pot.étape 7
Ouvrez un petit feu, versez la moitié des oeufs, pot couvert.étape 8
Egg ne pas être complètement solidifié, soigneusement roulé d'un côté, vous pouvez être assisté avec une pelle.étape 9
Après le laminage a poussé de côté, versez les ufs restants. Répétez l'opération étape précédente.étape 10
Après cuit au four avec un segment de couteau bien aiguisé, jus trempé Qiubishala peut être apprécié. salade d'oeufs épaisse sauce personnelle saveurs japonaises et japonais brûlent plus de sens de prendre ah.étape 11
Bien sûr, vous pouvez aussi choisir votre saveur préférée Oh, j'ai essayé aussi la saveur de sésame grillé, plus épais que de se concentrer sur le goût japonais, mais aussi très savoureux.étape 12
Ceci est le procès de jus de salade, deux saveurs, 12 sacs, vous pouvez bricoler beaucoup de bonne nourriture.étape 13
société Chubby a également donné un sac chauffant coeur, mignon, non?étape 14
Cet été, choisissez le jus Qiubishala, donc vous rafraîchir bonne friture mixte formé la cuisine!