Préparer deux pots, Le premier pot mis la majeure partie de la casserole d'eau, faire bouillir, un ajustement en temps de bulle dans le feu, battre les ufs dans l'oeuf bouilli. Après l'eau bouillante lentement la cuisson à l'article suivant, les crevettes décortiquées sur la ligne de crevettes a également mis à cuire, en regardant le pot ne pas le point de débordement deux fois dans l'eau froide.
Le second pot: mettre un bol à soupe d'eau, assez pour trois pan bol de soupe sur la ligne, faire bouillir, ajouter le boeuf cuit (ragoût de boeuf cuit à l'avance avant le bon avec la soupe portionné réfrigérateur-congélateur), des nouilles mis soupe d'os de porc ou de bouillon de boeuf, cuire jusqu'à ébullition, ajouter les feuilles de chou et cuire dix secondes du feu.
J'ai des ufs cuits à coeur perdre quand un poisson hors de sucre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le familier. Peut aussi décortiquées ufs à la coque, puis coupé.
Un visage familier pour enlever le bol, ajoutez les ufs, le buf, les crevettes, les légumes, la soupe cuit Drizzle peut.