Ajisen Ramen

Ajisen Ramen trois personnes ufs 3 légumes montant droit boeuf cuit montant droit crevette rose montant droit
  • Préparer deux pots, Le premier pot mis la majeure partie de la casserole d'eau, faire bouillir, un ajustement en temps de bulle dans le feu, battre les ufs dans l'oeuf bouilli. Après l'eau bouillante lentement la cuisson à l'article suivant, les crevettes décortiquées sur la ligne de crevettes a également mis à cuire, en regardant le pot ne pas le point de débordement deux fois dans l'eau froide.

  • Le second pot: mettre un bol à soupe d'eau, assez pour trois pan bol de soupe sur la ligne, faire bouillir, ajouter le boeuf cuit (ragoût de boeuf cuit à l'avance avant le bon avec la soupe portionné réfrigérateur-congélateur), des nouilles mis soupe d'os de porc ou de bouillon de boeuf, cuire jusqu'à ébullition, ajouter les feuilles de chou et cuire dix secondes du feu.

  • J'ai des ufs cuits à coeur perdre quand un poisson hors de sucre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le familier. Peut aussi décortiquées ufs à la coque, puis coupé.

  • Un visage familier pour enlever le bol, ajoutez les ufs, le buf, les crevettes, les légumes, la soupe cuit Drizzle peut.

  • Neige Mei Niang
    Précédent
    style japonais croquette
    Prochain
    bondé plan encombré vitellus
    Nouilles au ragoût de haricots
    Tomate Omelette micro bébé classe de complément alimentaire
    Les paresseux doivent faire, des nouilles frites avec des ufs sur les étals en bordure de route
    Style japonais fleur de tofu poisson en bois
    fils halogène pâtes simples
    légumes frais dauphin ramen os
    bébé dessin animé voiture dessin animé repas repas
    soupe au poulet du sol (la meilleure méthode la plus facile de cuisson des ingrédients)
    riz poulet au curry de pommes de terre
    Spaghetti à la bolognaise d'aubergine
    boîte à lunch Qiuyou